Home, home again
I like to be here when I can
Pink Floyd (Breathe - reprise)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Новые интервью музыкантов Pink Floyd

28.09.11 Новые интервью музыкантов Pink Floyd

Новые интервью музыкантов Pink FloydВ связи со стартом кампании "Why Pink Floyd?" музыканты группы оказались в центре внимания прессы.

Дэвид Гилмор дал свежее видеоинтервью на борту своей плавучей студии Astoria. В нем Дэвид поделился рассказом об альбомах, чьи расширенные издания выходят в свет в первой волне кампании переизданий. А Роджер Уотерс уже сегодня примет участие в совместном с группой Foo Fighters исполнении композиции In The Flesh с альбома The Wall.

Однако по-прежнему главным собеседником журналистов остаётся Ник Мэйсон, который уже успел дать официальный старт кампании "Why Pink Floyd?" в Историческом Музее Нью-Йорка, где перед посетителями предстала огромная надувная свинья, аналогичная той, что была вновь запущена над электростанцией Баттерси.

Кроме того, в интервью печатным изданиям и в радиопередачах Ник продолжает делиться воспоминаниями о работе в группе на протяжении многих лет творчества, о подготовке материалов для переизданий, а также говорить о факторах, которые могут побудить группу собраться вновь для благотворительного выступления. Так, в интервью BBC Radio 4 Ник рассказывает об участии Стефана Граппелли в записи композиции Wish You Were Here, а из газеты Toronto Sun можно узнать, что Граппелли также записал скрипку и для Shine On You Crazy Diamond, но эта запись сейчас считается утерянной. В этом же интервью Ник упоминает и другие редкие версии композиций, которые войдут в серию переизданий.

В беседе с изданием Wired.com Мэйсон повествует о технических и творческих сторонах работы в группе, косвенно упоминает вероятность работы Дэвида Гилмора над новым сольным альбомом и выражает сожаление о невозможности записи в ближайшем будущем нового альбома Pink Floyd или проведении тура, потому что, как говорит Ник, "я бы с радостью паковал нож, ложку, вилку и барабанные палочки и сорвался в путь".

Новость подготовлена:  FFNevil
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте