Black and blue
And who knows which is which and who is who
Roger Waters (Us And Them)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Новые интервью музыкантов Pink Floyd

28.09.11 Новые интервью музыкантов Pink Floyd

Новые интервью музыкантов Pink FloydВ связи со стартом кампании "Why Pink Floyd?" музыканты группы оказались в центре внимания прессы.

Дэвид Гилмор дал свежее видеоинтервью на борту своей плавучей студии Astoria. В нем Дэвид поделился рассказом об альбомах, чьи расширенные издания выходят в свет в первой волне кампании переизданий. А Роджер Уотерс уже сегодня примет участие в совместном с группой Foo Fighters исполнении композиции In The Flesh с альбома The Wall.

Однако по-прежнему главным собеседником журналистов остаётся Ник Мэйсон, который уже успел дать официальный старт кампании "Why Pink Floyd?" в Историческом Музее Нью-Йорка, где перед посетителями предстала огромная надувная свинья, аналогичная той, что была вновь запущена над электростанцией Баттерси.

Кроме того, в интервью печатным изданиям и в радиопередачах Ник продолжает делиться воспоминаниями о работе в группе на протяжении многих лет творчества, о подготовке материалов для переизданий, а также говорить о факторах, которые могут побудить группу собраться вновь для благотворительного выступления. Так, в интервью BBC Radio 4 Ник рассказывает об участии Стефана Граппелли в записи композиции Wish You Were Here, а из газеты Toronto Sun можно узнать, что Граппелли также записал скрипку и для Shine On You Crazy Diamond, но эта запись сейчас считается утерянной. В этом же интервью Ник упоминает и другие редкие версии композиций, которые войдут в серию переизданий.

В беседе с изданием Wired.com Мэйсон повествует о технических и творческих сторонах работы в группе, косвенно упоминает вероятность работы Дэвида Гилмора над новым сольным альбомом и выражает сожаление о невозможности записи в ближайшем будущем нового альбома Pink Floyd или проведении тура, потому что, как говорит Ник, "я бы с радостью паковал нож, ложку, вилку и барабанные палочки и сорвался в путь".

Новость подготовлена:  FFNevil
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте