Life is a short warm moment
And death is a long cold rest
Roger Waters (Free Four)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Новые интервью с Ником Мэйсоном о кампании "Why Pink Floyd?"

14.09.11 Новые интервью с Ником Мэйсоном о кампании "Why Pink Floyd?"

Новые интервью с Ником Мэйсоном о кампании Why Pink Floyd?В связи со скорым стартом кампании «Why Pink Floyd?» сразу два британских журнала включили в содержание новых номеров материалы, связанные с Pink Floyd.

Октябрьский выпуск журнала Record Collector (№393) содержит интервью с Ником Мэйсоном, посвященное будущим переизданиям. В этом интервью Ник говорит о ранних записях группы и выражает интерес к идее выпустить Immersion-издания The Piper at the Gates of Dawn и A Saucerful of Secrets. Не обходится и без вопроса о планах на будущее – в ответ на него Ник говорит, что ему бы хотелось поработать на Ибице.

Новый номер журнала Uncut также включает в себя интервью с Ником, в котором он рассказывает о причинах организации «Why Pink Floyd?», а также снова затрагивает тему Immersion-изданий The Piper at the Gates of the Dawn и A Saucerful of Secrets. По словам Мэйсона, в эти издания могли бы войти такие раритеты раннего периода группы, как 'Walk With Me Sydney' и 'Double O-Bo'. Уделяется внимание и Immersion-версии The Dark Side of the Moon.

Журнал Record Collector можно заказать, перейдя по этой ссылке. Информацию о приобретении нового номера Uncut вы можете найти на сайте журнала.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте