When I try to get through
On the telephone to you
There'll be nobody home
Roger Waters (Nobody Home)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон пообщался с фанатами в чате SportsNation

18.10.11 Ник Мэйсон пообщался с фанатами в чате SportsNation

Ник Мэйсон пообщался с фанатами в чате SportsNation27 сентября Ник Мэйсон ответил на вопросы фанатов в чате SportsNation. Среди заданных ему вопросов были как банальные, так и весьма оригинальные. Самые яркие вопросы с ответами Ника приведены ниже.

Вопрос: Если бы у Вас в машине во время гонок играл бы альбом Pink Floyd, то что бы это было?
Ответ Ника: Ну, во-первых, я не могу придумать ничего более отвлекающего, чем музыка во время гонок (смеется). Возможно, это был бы "Saucerful". Однако это необдуманный вопрос, вроде "а что вы любите есть за рулем во время гонок?"

Вопрос: Ник, есть ли что-то такое, чего вы ещё не сделали или хотели бы сделать, чтобы считать жизнь состоявшейся?
Ответ Ника: Ничего такого, о чем бы я сильно задумывался. Но есть вещи, которыми бы ещё хотелось бы позаниматься подольше.

Вопрос: Ник, я бы хотел поблагодарить Вас за Вашу музыку. Как Вы относитесь к тому, что многие (и я в том числе) "набивают" себе татуировки с обложками альбомов Pink Floyd?
Ответ Ника: Я бы не стал это поддерживать. Это тот вопрос, на который лучше ответить Вашей маме. Что она об этом думает?

Вопрос: Ник, что круче — выступать перед тысячами фанатов или ездить на быстрых авто?
Ответ Ника: Ну, очевидно, это разные вещи. Несомненно, езда на автомобиле опаснее, но, в моем случае, музыка приносит куда больше денег.

Вопрос: Откуда взялась такая мудрость в лирике?.. Вы были так молоды... Меня всё ещё восхищает, как "Dark Side" раздвигает границы воображения... просто восхитительно... Спасибо!
Ответ Ника: Ну, это вопрос скорее к Роджеру. На самом деле даже когда ему было едва больше двадцати, в этом теле жил сварливый человек шестидесяти лет.

Прочитать все ответы на заданные Нику вопросы можно по этой ссылке.

По материалам: SportsNation

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте