No one showed us to the land
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

видео гламур женщина года 2010
Pink-Floyd.ru > Архив > Чарли Гилмор подал апелляцию на решение суда

10.10.11 Чарли Гилмор подал апелляцию на решение суда

Чарли Гилмор подал апелляцию на решение судаЧарли Гилмор, приёмный сын Дэвида Гилмора, летом приговоренный к шестнадцатимесячному тюремному заключению за нарушение общественного порядка с применением насилия, подал апелляцию на решение суда.

Пятого октября Чарли со своей защитой выступили в суде, где были даны комментарии по поводу деяний, совершенных Чарли во время акции протеста против повышения платы за высшее образование. Так, например, было сказано, что когда Чарли забрался на Кенотаф, он не понимал, что это военный мемориал, хотя имел представление о значимости монумента.

Адвокат Дэвид Спенс (David Spens) пояснил, что его подзащитный попросту не знал, как выглядит Кенотаф, что «неудивительно, если учесть, что он [Чарли] десять лет жил без телевизора».

Также суду было сказано, что незадолго до акции протеста у Чарли возникли большие проблемы в отношениях с биологическим отцом, после чего Чарли действительно увлекся спиртным и наркотиками. Тем не менее, сейчас он «успешно перевоспитался и реабилитировался».

Напомним, что Чарли попал в тюрьму после участия в общественных беспорядках в Лондоне, в ходе которых он бросил урну в кортеж принца Чарльза, просидел на капоте машины королевской охраны около тридцати секунд, а также разбил окно магазина.

По материалам: BBC UK

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте