Hey you,
Out there on the road
Always doing what you're told,
can you help me?
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > "Неделя Pink Floyd" на шоу Джимми Феллона

01.10.11 "Неделя Pink Floyd" на шоу Джимми Феллона

В связи с официальным стартом кампании «Why Pink Floyd?» в Америке шоу «Late Night with Jimmy Fallon», выходящее на канале NBC, провело «неделю Pink Floyd». В ее рамках каждый день в течение недели на шоу исполнялись каверы на композиции группы. Кроме того, программу посетили Ник Мэйсон и Роджер Уотерс.

Так, в понедельник в эфире прозвучал кавер на песню Breathe от группы The Shins. В тот же день в программе появился Ник Мэйсон. Запись интервью с Ником доступна по этой ссылке; прослушать кавер от The Shins также можно на сайте «Late Night».

Во вторник гостем программы стал Роджер Уотерс. Он исполнил композицию In The Flesh совместно с Foo Fighters, а также дал интервью, в котором рассказал об истории группы — и в том числе о знаменитой летающей свинье. Интервью с Роджером можно прослушать по этой ссылке.

В среду в эфире программы группа MGMT представила свою версию Lucifer Sam. В четверг кантри-певец Дирк Бентли исполнил кавер на Wish You Were Here. Наконец, в пятницу группа Pearl Jam завершила «неделю Pink Floyd» кавером на Mother. Также в последний день «недели Pink Floyd» шоу посетил знаменитый фотограф Мик Рок (Mick Rock). Видеозапись интервью, содержащую сделанные Роком снимки Сида Барретта и других рок-легенд, вы можете посмотреть по этой ссылке.

По материалам: Late Night With Jimmy Fallon

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте