Will some woman in this desert land
Make me feel like a real man
Roger Waters (Young Lust)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > "Неделя Pink Floyd" на шоу Джимми Феллона

01.10.11 "Неделя Pink Floyd" на шоу Джимми Феллона

В связи с официальным стартом кампании «Why Pink Floyd?» в Америке шоу «Late Night with Jimmy Fallon», выходящее на канале NBC, провело «неделю Pink Floyd». В ее рамках каждый день в течение недели на шоу исполнялись каверы на композиции группы. Кроме того, программу посетили Ник Мэйсон и Роджер Уотерс.

Так, в понедельник в эфире прозвучал кавер на песню Breathe от группы The Shins. В тот же день в программе появился Ник Мэйсон. Запись интервью с Ником доступна по этой ссылке; прослушать кавер от The Shins также можно на сайте «Late Night».

Во вторник гостем программы стал Роджер Уотерс. Он исполнил композицию In The Flesh совместно с Foo Fighters, а также дал интервью, в котором рассказал об истории группы — и в том числе о знаменитой летающей свинье. Интервью с Роджером можно прослушать по этой ссылке.

В среду в эфире программы группа MGMT представила свою версию Lucifer Sam. В четверг кантри-певец Дирк Бентли исполнил кавер на Wish You Were Here. Наконец, в пятницу группа Pearl Jam завершила «неделю Pink Floyd» кавером на Mother. Также в последний день «недели Pink Floyd» шоу посетил знаменитый фотограф Мик Рок (Mick Rock). Видеозапись интервью, содержащую сделанные Роком снимки Сида Барретта и других рок-легенд, вы можете посмотреть по этой ссылке.

По материалам: Late Night With Jimmy Fallon

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте