We don't need no education
We don't need no thought control
Roger Waters (Another Brick In The Wall II)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон снова отвечает на вопросы фанатов

18.11.11 Ник Мэйсон снова отвечает на вопросы фанатов

Ник Мэйсон снова отвечает на вопросы фанатовНесколько дней назад на официальной странице Ника Мэйсона в социальной сети Facebook была опубликована заметка, в комментариях к которой пользователям предложено оставлять свои вопросы Нику:

«Если у вас есть какие-либо вопросы, которые вы бы хотели задать Нику, пишите их здесь, и в течение следующих нескольких недель Ник ответит на столько вопросов, на сколько сможет».

На данный момент Нику задано уже около сотни вопросов, среди которых встречаются как банальные («Соберутся ли когда-нибудь ныне здравствующие члены Pink Floyd в студии для работы над новым материалом?»), так и довольно оригинальные, вроде «Вы до сих пор предпочитаете пироги без корочки?». Много внимания уделено кампании «Why Pink Floyd?» — так, одним из самых популярных вопросов является вопрос о том, будет ли выпущена Immersion-версия альбома Animals.

Также на Facebok сообщается, что Ник начнет отвечать на вопросы уже завтра. Тем не менее, приём вопросов продолжается, и задать свой вопрос можно по этой ссылке.

Напомним, что Ник устраивает подобное общение с фанатами уже не в первый раз — в марте этого года он уже отвечал на вопросы через Facebook, а в прошлом месяце он принял участие в чате SportNation.

По материалам: Facebook

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте