And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun
Pink Floyd (Time)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон продолжает отвечать на вопросы фанатов

14.05.11 Ник Мэйсон продолжает отвечать на вопросы фанатов

Ник Мэйсон Ник Мэйсон ответил ещё на несколько вопросов, что были заданы ему на Facebook. Примечательно, что среди вопросов, на которые Ник дал ответ, нет ни одного о музыке.

Вопрос: Что Вы думаете об американских гонках, таких как NASCAR, IndyCar? Нравятся ли они Вам, получаете ли вы от них удовольствие?

Ответ Ника: Люблю их. Брат моего зятя, Дарио Франкитти, — дважды победитель Indy, и я собираюсь побыть зрителем [на этих гонках] в конце текущего месяца.

Вопрос: За какую футбольную команду Вы болеете?

Ответ Ника: Я пассивный фанат "Арсенала", но вообще я не очень сильно увлекаюсь футболом. Зато мои два пацана — большие фаны, и я вынужден отслеживать результаты матчей, потому что от этого напрямую зависит, какая атмосфера будет дома на выходных.

Вопрос: Maserati 250F действительно великолепна. Скажите как опытный водитель, какова она по сравнению с Ferrari Enzo?

Ответ Ника: Невозможно сравнить. Одна целиком и полностью создана для гонок, другая — непрактичный суперкар. Моё сердце с 250F, но мой управляющий финансами предпочитает Enzo...

Кроме того, 12 мая Ник писал в Twitter о своих планах посетить в качестве зрителя то самое шоу The Wall Live в Лондоне, на котором появился Дэвид Гилмор. Сам Ник также был приглашен на сцену во время Outside the Wall.

По материалам: Facebook, Twitter

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте