Who was broken by trained personnel.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Новости тура The Wall Live

08.05.11 Новости тура The Wall Live

Турне Роджера Уотерса The Wall Live в самом разгаре, и на официальной странице музыканта в социальной сети Facebook продолжают появляться видеоролики, посвященные туру и его участникам.

Так, несколько дней назад был опубликован новый видеоролик под названием "Snowy's Note", посвященный гитаристу Сноуи Уайту. В нем Кипп Леннон, Дейв Килминстер, Гарри Уотерс, Джон Джойс и Робби Уайкофф высказались о гитарной работе Сноуи. Видео представлено вашему вниманию ниже.

Помимо этого, как и предполагалось, 4 мая на радио BBC 2 прозвучало интервью с Роджером Уотерсом. Традиционно, речь шла в основном о The Wall и нынешнем значении альбома и шоу, однако помимо этого Роджеру были заданы и некоторые другие вопросы. К примеру, рассказывая о своём отношении к автографам, он вспомнил, что когда ему было около десяти лет, он сам брал автографы у игроков в крикет. На вопрос, волнуется ли он перед выступлениями, Уотерс ответил, что сейчас он больше воодушевлен, чем взволнован, и рассказал о том, как когда-то, во времена A Saucerful Of Secrets, играя Grantchester Meadows в Albert Hall, он волновался так, что его руки тряслись, как осиновый лист.

Интервью можно прослушать по этой ссылке (с 1:05:55).

По материалам: Facebook, BBC 2

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте