Come on you raver, you seer of visions;
Come on you painter, you piper,
You prisoner, and shine
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Воронка кофе
вкус и изысканный аромат кофе! Попробуйте
brcroasters.com
Pink-Floyd.ru > Архив > У Ника Мэйсона украли ботинки

29.03.11 У Ника Мэйсона украли ботинки

Украденные ботинки Вчера на официальной странице Ника Мэйсона на Facebook было опубликовано сообщение о том, что у него были украдены эксклюзивные гоночные ботинки:

"В Южной Африке, в Кьялами, кто-то украл мои гоночные ботинки. В мире таких только две пары, и они были изготовлены компанией Puma специально для меня. Так что если вы увидите их у кого-то, то я хотел бы получить их обратно".

Кроме того, Ник наконец начал отвечать на вопросы поклонников. Так, на данный момент он уже ответил на два вопроса.

Вопрос: Думаете ли Вы, что Формула-1 должна стать менее ограниченной, менее регулируемой, вроде гонок Can-Am (я да, а то она становится скучной)?
Ответ: Проблема с прекращением регулирования Формулы-1 в том, что вопросы безопасности обретают всё большую важность. Машины ездят быстрее, чем когда-либо, и необходимость в ограничении скорости до 300 миль в час едва ли могла бы сделать гонки увлекательнее, но я не хотел бы возвращаться к тем катастрофам, что случались в шестидесятые и семидесятые. Я был доволен прошлым годом. Давайте посмотрим, что будет в 2011.

Вопрос: Какой Ваш любимый фильм?
Ответ: "Седьмая печать" Ингмара Бергмана.

Помимо этого, статья под названием "Dark Side Of The Vroom", посвященная Нику Мэйсону, появится в апрельском номере GQ. На обложке автомобильного раздела журнала также красуется фотография Ника за рулем Ferrari 458 Italia.

По материалам: Facebook

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте