No fear, you can't hear me But I can you.
Syd Barrett (Flaming)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > У Ника Мэйсона украли ботинки

29.03.11 У Ника Мэйсона украли ботинки

Украденные ботинки Вчера на официальной странице Ника Мэйсона на Facebook было опубликовано сообщение о том, что у него были украдены эксклюзивные гоночные ботинки:

"В Южной Африке, в Кьялами, кто-то украл мои гоночные ботинки. В мире таких только две пары, и они были изготовлены компанией Puma специально для меня. Так что если вы увидите их у кого-то, то я хотел бы получить их обратно".

Кроме того, Ник наконец начал отвечать на вопросы поклонников. Так, на данный момент он уже ответил на два вопроса.

Вопрос: Думаете ли Вы, что Формула-1 должна стать менее ограниченной, менее регулируемой, вроде гонок Can-Am (я да, а то она становится скучной)?
Ответ: Проблема с прекращением регулирования Формулы-1 в том, что вопросы безопасности обретают всё большую важность. Машины ездят быстрее, чем когда-либо, и необходимость в ограничении скорости до 300 миль в час едва ли могла бы сделать гонки увлекательнее, но я не хотел бы возвращаться к тем катастрофам, что случались в шестидесятые и семидесятые. Я был доволен прошлым годом. Давайте посмотрим, что будет в 2011.

Вопрос: Какой Ваш любимый фильм?
Ответ: "Седьмая печать" Ингмара Бергмана.

Помимо этого, статья под названием "Dark Side Of The Vroom", посвященная Нику Мэйсону, появится в апрельском номере GQ. На обложке автомобильного раздела журнала также красуется фотография Ника за рулем Ferrari 458 Italia.

По материалам: Facebook

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте