Remember when you were young?
You shone like the sun.
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


детский день рождения по ссылке
фонтанелия.рф
Pink-Floyd.ru > Архив > Интервью с Уотерсом на радио Planet Rock

23.03.11 Интервью с Уотерсом на радио Planet Rock

Роджер Уотерс 21 марта, в день первого концерта европейской части турне The Wall Live, в эфире радиостанции Planet Rock появилось интервью с Роджером Уотерсом. В нем Уотерс рассказал о выступлении с Дэвидом Гилмором на благотворительном вечере Hoping Foundation и об ожидаемом появлении Дэвида на своем шоу.

О выступлении на Hoping Foundation Роджер сказал: "Я был счастлив сделать это ради палестинских детей прошлым летом. У Дэвида была одна крайне специфическая идея — что мы должны исполнить To Know Him Is To Love Him, что было весьма остроумно с его стороны. Я тогда был очень занят... в конце концов, она была не в моей тональности... Но он [Дэвид] очень хотел сделать это. Я сопротивлялся. И вдруг он сказал: "Если ты сделаешь мне одолжение и споешь эту песню со мной, то я спою Comfortably Numb на твоем шоу". И я ответил: "Ну ладно, ладно, я могу..." Так все было решено".

Потом Роджер рассказал о том, что Дэвид собирается приехать на один из концертов тура The Wall Live, спеть Comfortably Numb и, очевидно, сыграть в ней на гитаре, и добавил, что это должно быть просто поразительно. Но затем он сказал, что он не имеет ни малейшего понятия, что Pink Floyd будут делать в будущем, и закончил интервью следующей фразой: "Pink Floyd — это Дэвид Гилмор и Ник Мэйсон, я к этому никак не причастен".

Интервью можно прослушать на сайте радиостанции Planet Rock.

По материалам: Planet Rock

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте