I've lived every line that you wrote
Pink Floyd (Ibiza Bar)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Интервью с Уотерсом на радио Planet Rock

23.03.11 Интервью с Уотерсом на радио Planet Rock

Роджер Уотерс 21 марта, в день первого концерта европейской части турне The Wall Live, в эфире радиостанции Planet Rock появилось интервью с Роджером Уотерсом. В нем Уотерс рассказал о выступлении с Дэвидом Гилмором на благотворительном вечере Hoping Foundation и об ожидаемом появлении Дэвида на своем шоу.

О выступлении на Hoping Foundation Роджер сказал: "Я был счастлив сделать это ради палестинских детей прошлым летом. У Дэвида была одна крайне специфическая идея — что мы должны исполнить To Know Him Is To Love Him, что было весьма остроумно с его стороны. Я тогда был очень занят... в конце концов, она была не в моей тональности... Но он [Дэвид] очень хотел сделать это. Я сопротивлялся. И вдруг он сказал: "Если ты сделаешь мне одолжение и споешь эту песню со мной, то я спою Comfortably Numb на твоем шоу". И я ответил: "Ну ладно, ладно, я могу..." Так все было решено".

Потом Роджер рассказал о том, что Дэвид собирается приехать на один из концертов тура The Wall Live, спеть Comfortably Numb и, очевидно, сыграть в ней на гитаре, и добавил, что это должно быть просто поразительно. Но затем он сказал, что он не имеет ни малейшего понятия, что Pink Floyd будут делать в будущем, и закончил интервью следующей фразой: "Pink Floyd — это Дэвид Гилмор и Ник Мэйсон, я к этому никак не причастен".

Интервью можно прослушать на сайте радиостанции Planet Rock.

По материалам: Planet Rock

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте