Run to the bedroom, in the suitcase on the left
You'll find my favorite axe
Roger Waters (One Of My Turns)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Нетканое полотно холстопрошивное 100 хлопок 2-3 сорт здесь
hvaltex.ru
kia raktu gamyba
raktai-automobiliams.lt
Pink-Floyd.ru > Архив > Уотерс призвал поддержать протест против репрессивного режима в Иране

15.03.11 Уотерс призвал поддержать протест против репрессивного режима в Иране

Сегодня на странице Роджера Уотерса в социальной сети Facebook был опубликован новый призыв. Роджер обратился с просьбой поддержать протест против репрессивного режима в Иране. Он опубликовал ссылку на сайт группы Blurred Vision, которую сопроводил следующими словами:
"Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне в поддержку Blurred Vision и "Международной Амнистии" в знак протеста против арестов, пыток и казней наших иранских братьев и сестер".

Напоминаем вам, что в прошлом году группа Blurred Vision записала кавер-версию хита "Another Brick In The Wall (Part 2)" в поддержку молодежного освободительного движения в Иране, а чуть позже Роджер написал в Facebook, что рад быть частью иранского сопротивления.

Тем временем остаётся менее недели до начала европейской части тура The Wall Live. На многие европейские концерты все билеты были распроданы ещё несколько месяцев назад. По последней информации, на московское шоу, которое состоится 23 апреля, на всех официальных сайтах интернет-касс закончились билеты в фан-зону. Кроме того, в Петербурге возросла цена на входной билет в танц-партер — с изначальных 1500 до 2000 рублей.

По материалам: Facebook

Новость подготовлена:  Mimi,  FFNevil
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте