I am just a new boy
A stranger in this town
Roger Waters (Young Lust)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Новый студийный альбом Рона Гисина

13.03.11 Новый студийный альбом Рона Гисина

7 марта вышел новый студийный альбом Рона Гисина, известного поклонникам Pink Floyd в качестве соавтора сюиты "Atom Heart Mother" и альбома "Music From The Body", записанного совместно с Роджером Уотерсом.

Новый альбом Гисина под названием "RonCycle1 — the journey of a melody" стал первым альбомом, выпущенным музыкантом за последние почти 20 лет.

Этот альбом — один из самых амбициозных проектов Гисина. Он представляет собой цельную сюиту, состоящую из шестнадцати частей, некоторые из которых длятся меньше минуты. Tonefloat Records, выпускающие альбом, замечают, что "перед слушателем проплывают все элементы и влияния, присущие разным этапам его карьеры: от пуристического фолка и прото-панка до оркестровых медитативных отрывков и сложной метрики прог-рока. Благодаря подробному комментарию, приводимому Гисином в буклете, результат все же оказался связным".

"RonCycle1 — the journey of a melody" поступил в продажу в двух изданиях: на черном 180-граммовом виниле, выпущенном тиражом в 300 экземпляров, в комплекте с бесплатной CD-копией альбома, и в виде мини-винила в раскладной картонной упаковке. Оба издания можно приобрести на сайте Tonefloat Records.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте