Who was told what to do by the man.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс о магазине премиум-товаров от Pink Floyd

24.07.11 Роджер Уотерс о магазине премиум-товаров от Pink Floyd

Роджер Уотерс о магазине премиум-товаров от Pink FloydНесколько дней назад открылся новый интернет-магазин премиум-товаров под брендом Pink Floyd. Согласно описанию на сайте, каждый из предметов изготавливается в Великобритании из высококачественных материалов, а количество предлагаемых вещей строго ограничено.

В свете этого события Роджер Уотерс опубликовал на своей странице в Facebook заметку, посвященную новому магазину. Роджер пишет:

«Только что мне стало известно о сайте под названием "Pink Floyd, Limited edition, Platinum Collection", и я заглянул на него.

Хочу вам сказать лишь то, что ничего из этого дерьма не имеет ко мне никакого отношения. Я не знаю, кто отвечает за этот сайт, но я выясню и дам вам знать. Ну и помойка! Единственная приятная новость состоит в том, что, видимо, нелепую вазу "Dark Side of The Moon" отозвали из каталога под натиском праведного гнева шокированных фанатов Pink Floyd.

Однако, несмотря на мое отвращение, я вынужден признать, что меня заставила улыбнуться ирония "бумажника Pink Floyd London"… "Не посылайте лиры, Богу не нужна мелочь" ("Don't send lire, God don't want small potatoes").

С любовью, Роджер».

По материалам: Facebook

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте