And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun
Pink Floyd (Time)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс о магазине премиум-товаров от Pink Floyd

24.07.11 Роджер Уотерс о магазине премиум-товаров от Pink Floyd

Роджер Уотерс о магазине премиум-товаров от Pink FloydНесколько дней назад открылся новый интернет-магазин премиум-товаров под брендом Pink Floyd. Согласно описанию на сайте, каждый из предметов изготавливается в Великобритании из высококачественных материалов, а количество предлагаемых вещей строго ограничено.

В свете этого события Роджер Уотерс опубликовал на своей странице в Facebook заметку, посвященную новому магазину. Роджер пишет:

«Только что мне стало известно о сайте под названием "Pink Floyd, Limited edition, Platinum Collection", и я заглянул на него.

Хочу вам сказать лишь то, что ничего из этого дерьма не имеет ко мне никакого отношения. Я не знаю, кто отвечает за этот сайт, но я выясню и дам вам знать. Ну и помойка! Единственная приятная новость состоит в том, что, видимо, нелепую вазу "Dark Side of The Moon" отозвали из каталога под натиском праведного гнева шокированных фанатов Pink Floyd.

Однако, несмотря на мое отвращение, я вынужден признать, что меня заставила улыбнуться ирония "бумажника Pink Floyd London"… "Не посылайте лиры, Богу не нужна мелочь" ("Don't send lire, God don't want small potatoes").

С любовью, Роджер».

По материалам: Facebook

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте