And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun
Pink Floyd (Time)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Итоги европейской части турне Роджера Уотерса The Wall Live

13.07.11 Итоги европейской части турне Роджера Уотерса The Wall Live

Итоги европейской части турне Роджера Уотерса The Wall Live12 июля завершилась европейская часть турне Роджера Уотерса The Wall Live. В её ходе было отыграно 64 шоу, в том числе — концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

Последние три концерта тура – 8, 9 и 12 июля — состоялись в Афинах. Как и предполагалось, на них проходила видеозапись шоу для будущего DVD. Кроме того, нашим корреспондентам стало известно, что в дополнение к этому на 13 июля были запланированы дополнительные съёмки шоу при отсутствии зрителей.

В ходе тура, начиная с пятидесятого концерта, состоявшегося 16 июня в Берлине, был слегка расширен сет-лист шоу: в него была добавлена новая песня, сочинённая Роджером Уотерсом и ставшая репризой к Another Brick In The Wall.

Как и ожидалось, на одном из концертов тура во время исполнения Comfortably Numb к Роджеру присоединился Дэвид Гилмор. На том же концерте, который состоялся 12 мая в Лондоне, на Outside the Wall к музыкантам на сцене присоединился и Ник Мэйсон.

Турне The Wall Live продолжится в 2012 году в Австралии, Океании и Южной Америке. На данный момент объявлено уже 17 концертов, первый из которых состоится 27 января в городе Перт (Австралия). Напоминаем, что за изменениями в графике тура вы можете следить на специальной странице нашего сайта.

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте