There is no pain, you are receding
A distant ship smoke on the horizon
You are coming through in waves
Roger Waters (Comfortably Numb)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Интервью с Ником Мэйсоном в Classic Rock Presents Prog

09.01.11 Интервью с Ником Мэйсоном в Classic Rock Presents Prog

Classic Rock Presents ProgВ Великобритании вышел новый, тринадцатый, номер Classic Rock Presents Prog. В нем опубликовано пятистраничное красочно проиллюстрированное интервью с Ником Мэйсоном.

В интервью Ник делится своими мыслями по поводу The Wall Live и рассказывает, что не будет играть на шоу в качестве гостя, а также хвалит Грэма Броуда: «… отличный музыкант. Он берет то, что делал я, и добавляет к этому нечто своё».

Более того, Ник говорит о тех, кто оказывал на него влияние, и о тех, с кем они были наравне во время перехода Pink Floyd в профессионалы, однако большая часть интервью посвящена его автомобилям, что в немалой степени навеяно недавней публикацией книги "Страсть к скорости". Интервью также отвечает на вопрос, долгое время интересовавший зрителей Top Gear — почему Ник никогда не был «Звездой на бюджетной машине», разъезжающей на автомобилях, которым место скорее на парковке у супермаркета, чем на трассе.

В свете улучшения отношений между Роджером и Дэвидом всплыл и вопрос реюниона. «Мы не обнимаемся друг с другом и не собираемся в мировой тур все вместе, но мы можем сделать что-то, что будет целесообразно сделать… Я надеюсь, что мы могли бы сделать что-нибудь в будущем. Я думаю, надо ощутить вкус к этому…»

Также в комплекте с журналом продается CD, содержащий 10 композиций прог-роковых музыкантов. Цена в Великобритании — £7.99.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте