Remember when you were young?
You shone like the sun.
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс об использовании мобильных телефонов на концертах

26.02.11 Роджер Уотерс об использовании мобильных телефонов на концертах

Роджер УотерсНа официальной странице Роджера Уотерса в соцсети Facebook была размещена очередная заметка, в которой Роджер задаётся вопросом об отношении к людям, отвлекающимся на мобильные телефоны во время концерта:

"Сегодня я поработал в качестве редактора, просматривая некоторые записи с северо-американских концертов, что мы сняли в качестве дополнений для будущего полноценного концертного фильма, который выйдет в кинотеатрах и на Blu-ray.

Я озадачен числом мобильных телефонов, мелькающих в кадре над головами на протяжении всего шоу, а также количеством фотовспышек и людей, набирающих SMS-ки и сообщения в твиттере.

Их всё же меньшая часть, но она показательна. Что мы все думаем по этому поводу?

Что касается меня, то я никогда не включу мобильный телефон ни на каком музыкальном событии, где бы оно не проходило, будь то музей Metropolitan, или спорткомплекс Madison Square Garden, или где-то ещё. Для меня это всё равно, что показать неуважение в адрес посетителей концерта коллеги-музыканта, а в то же время и к самому выступающему. Да и абстрагируясь от всего этого, как я могу по-настоящему насладиться просмотром и прослушиванием того, за что заплатил, если буду вертеть в руках айфон, снимать видео и твиттерить, чатиться, или чего там ещё?

Как бы то ни было, это вопрос, не всеобщее наставление, мне действительно интересно узнать, что вы думаете об этом.

Роджер
".

Кроме того, на Facebook появилось и новое видео про исполнение поздравительной песни на мексиканском концерте тура The Wall Live 19 декабря.

По материалам: Facebook

Новость подготовлена:  FFNevil,  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте