Run to the bedroom, in the suitcase on the left
You'll find my favorite axe
Roger Waters (One Of My Turns)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс об использовании мобильных телефонов на концертах

26.02.11 Роджер Уотерс об использовании мобильных телефонов на концертах

Роджер УотерсНа официальной странице Роджера Уотерса в соцсети Facebook была размещена очередная заметка, в которой Роджер задаётся вопросом об отношении к людям, отвлекающимся на мобильные телефоны во время концерта:

"Сегодня я поработал в качестве редактора, просматривая некоторые записи с северо-американских концертов, что мы сняли в качестве дополнений для будущего полноценного концертного фильма, который выйдет в кинотеатрах и на Blu-ray.

Я озадачен числом мобильных телефонов, мелькающих в кадре над головами на протяжении всего шоу, а также количеством фотовспышек и людей, набирающих SMS-ки и сообщения в твиттере.

Их всё же меньшая часть, но она показательна. Что мы все думаем по этому поводу?

Что касается меня, то я никогда не включу мобильный телефон ни на каком музыкальном событии, где бы оно не проходило, будь то музей Metropolitan, или спорткомплекс Madison Square Garden, или где-то ещё. Для меня это всё равно, что показать неуважение в адрес посетителей концерта коллеги-музыканта, а в то же время и к самому выступающему. Да и абстрагируясь от всего этого, как я могу по-настоящему насладиться просмотром и прослушиванием того, за что заплатил, если буду вертеть в руках айфон, снимать видео и твиттерить, чатиться, или чего там ещё?

Как бы то ни было, это вопрос, не всеобщее наставление, мне действительно интересно узнать, что вы думаете об этом.

Роджер
".

Кроме того, на Facebook появилось и новое видео про исполнение поздравительной песни на мексиканском концерте тура The Wall Live 19 декабря.

По материалам: Facebook

Новость подготовлена:  FFNevil,  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте