Life is a short warm moment
And death is a long cold rest
Roger Waters (Free Four)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон о переходе EMI под управление Citigroup

04.02.11 Ник Мэйсон о переходе EMI под управление Citigroup

Ник МэйсонНик Мэйсон дал интервью радио BBC 6, в котором прокомментировал переход звукозаписывающей компании EMI под контроль Citigroup.

Ник сказал: «Есть что-то грустное в том, куда движется компания – я помню её в 1967, когда The Beatles были большими звездами этого лейбла, и это было так здорово – быть частью этой семьи. Я ожидаю итогов [истории с переходом EMI под управление Citigroup] с интересом. Думаю, это маловероятно, что Citibank собирается взять своих наиболее толковых ребят и начать управлять работой звукозаписывающей компании. Почти неизбежна ее перепродажа ещё кому-нибудь. Она может оказаться частично расформированной из-за продажи издательского отделения и продажи студий».

К этому Ник добавил, что происходящее с компанией наглядно демонстрирует направление развития современного бизнеса и показывает, как быстро всё может меняться.

«Гибель чего-то вроде этого — как разговоры о смерти британской автомобильной промышленности, это по-настоящему печально. В этом отличительная черта 21 века – что большая компания может оказаться разрушенной или расформированной настолько быстро, как и любой ход бизнеса или индустрии. Всё движется с такой скоростью».

По материалам: ContactMusic.com

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте