You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me.
Roger Waters (Brain Damage)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон о переходе EMI под управление Citigroup

04.02.11 Ник Мэйсон о переходе EMI под управление Citigroup

Ник МэйсонНик Мэйсон дал интервью радио BBC 6, в котором прокомментировал переход звукозаписывающей компании EMI под контроль Citigroup.

Ник сказал: «Есть что-то грустное в том, куда движется компания – я помню её в 1967, когда The Beatles были большими звездами этого лейбла, и это было так здорово – быть частью этой семьи. Я ожидаю итогов [истории с переходом EMI под управление Citigroup] с интересом. Думаю, это маловероятно, что Citibank собирается взять своих наиболее толковых ребят и начать управлять работой звукозаписывающей компании. Почти неизбежна ее перепродажа ещё кому-нибудь. Она может оказаться частично расформированной из-за продажи издательского отделения и продажи студий».

К этому Ник добавил, что происходящее с компанией наглядно демонстрирует направление развития современного бизнеса и показывает, как быстро всё может меняться.

«Гибель чего-то вроде этого — как разговоры о смерти британской автомобильной промышленности, это по-настоящему печально. В этом отличительная черта 21 века – что большая компания может оказаться разрушенной или расформированной настолько быстро, как и любой ход бизнеса или индустрии. Всё движется с такой скоростью».

По материалам: ContactMusic.com

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте