I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life
Pink Floyd (Coming Back To Life)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ответы Ника Мэйсона на вопросы пользователей Facebook

08.12.11 Ответы Ника Мэйсона на вопросы пользователей Facebook

Ответы Ника Мейсона на вопросы пользователей FacebookНа странице Ника Мэйсона в Facebook постепенно появляются ответы на заданные фанатами вопросы. Представляем вашему вниманию уже опубликованные на данный момент ответы.

Один из ответов пролил свет на будущее 5.1-микса альбома The Wall. Вопрос звучал так: «Я обнаружил, что в Immersion-издание The Wall не входит 5.1-микс альбома — так что же, получается, что после глобального погружения в Dark Side of the Moon и Wish You Were Here вы обошли вниманием The Wall? Если Вы читаете этот сайт, мистер Мэйсон, я молю, я умоляю Вас как «посла» кампании «Why Pink Floyd?», пересмотреть содержание бокс-сета The Wall и включить-таки в него blu-ray с миксом 5.1, даже если из-за этого придется отложить релиз... Обещаю, фанаты дождутся!»

Ник ответил следующее: «Среди многих других проектов, над которыми сейчас трудится Джеймс Гатри, — фильм The Wall на blu-ray и 5.1-микс альбома. К сожалению, он не занимается этим непосредственно в данный момент, и мы не собираемся его подгонять — кажется, он не может работать быстрее... И на текущем этапе ему приходится работать с мастер-лентами, которые требуют крайне осторожного обращения, потому что они не в очень хорошем состоянии. Микс 5.1 — приоритетная задача, но, я боюсь, на завершение микса потребуется некоторое время, хотя мы всё-таки хотели издать его на физических носителях, пока у наших слушателей ещё есть оборудование, чтобы это воспроизвести, и пока я всё ещё в состоянии говорить об этом, а не слюняво шамкать...»

Также были даны ответы ещё на два вопроса.

Вопрос: Вам бы хотелось, чтобы у Pink Floyd было больше песен, исполняемых Вами?

Ответ Ника: Пожалуй, нет. Многозадачность никогда не была моим коньком, и, наверное, если бы пытался петь и играть, то я бы чаще ронял барабанные палочки...

Вопрос: Вы считаете свою коллекцию машин полной? И если нет, то какого авто Вам не хватает?

Ответ Ника: Нет, она никогда не будет полной, потому что мой вкус меняется. Я бы мог сказать, что мне не хватает  Ferrari 250 MM 1953 года, но это было бы наглой ложью, потому что я недавно купил себе такую машину...

По материалам: Facebook

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте