You gotta be crazy,
You gotta have a real need
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ответы Ника Мэйсона на вопросы пользователей Facebook

08.12.11 Ответы Ника Мэйсона на вопросы пользователей Facebook

Ответы Ника Мейсона на вопросы пользователей FacebookНа странице Ника Мэйсона в Facebook постепенно появляются ответы на заданные фанатами вопросы. Представляем вашему вниманию уже опубликованные на данный момент ответы.

Один из ответов пролил свет на будущее 5.1-микса альбома The Wall. Вопрос звучал так: «Я обнаружил, что в Immersion-издание The Wall не входит 5.1-микс альбома — так что же, получается, что после глобального погружения в Dark Side of the Moon и Wish You Were Here вы обошли вниманием The Wall? Если Вы читаете этот сайт, мистер Мэйсон, я молю, я умоляю Вас как «посла» кампании «Why Pink Floyd?», пересмотреть содержание бокс-сета The Wall и включить-таки в него blu-ray с миксом 5.1, даже если из-за этого придется отложить релиз... Обещаю, фанаты дождутся!»

Ник ответил следующее: «Среди многих других проектов, над которыми сейчас трудится Джеймс Гатри, — фильм The Wall на blu-ray и 5.1-микс альбома. К сожалению, он не занимается этим непосредственно в данный момент, и мы не собираемся его подгонять — кажется, он не может работать быстрее... И на текущем этапе ему приходится работать с мастер-лентами, которые требуют крайне осторожного обращения, потому что они не в очень хорошем состоянии. Микс 5.1 — приоритетная задача, но, я боюсь, на завершение микса потребуется некоторое время, хотя мы всё-таки хотели издать его на физических носителях, пока у наших слушателей ещё есть оборудование, чтобы это воспроизвести, и пока я всё ещё в состоянии говорить об этом, а не слюняво шамкать...»

Также были даны ответы ещё на два вопроса.

Вопрос: Вам бы хотелось, чтобы у Pink Floyd было больше песен, исполняемых Вами?

Ответ Ника: Пожалуй, нет. Многозадачность никогда не была моим коньком, и, наверное, если бы пытался петь и играть, то я бы чаще ронял барабанные палочки...

Вопрос: Вы считаете свою коллекцию машин полной? И если нет, то какого авто Вам не хватает?

Ответ Ника: Нет, она никогда не будет полной, потому что мой вкус меняется. Я бы мог сказать, что мне не хватает  Ferrari 250 MM 1953 года, но это было бы наглой ложью, потому что я недавно купил себе такую машину...

По материалам: Facebook

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте