When I try to get through
On the telephone to you
There'll be nobody home
Roger Waters (Nobody Home)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс о предстоящем этапе тура The Wall Live

02.12.11 Роджер Уотерс о предстоящем этапе тура The Wall Live

На днях на странице Роджера Уотерса в социальной сети Facebook был опубликован новый видеоролик под названием "Stadium Full", в котором Роджер поделился информацией о предстоящем этапе турне The Wall Live.

Рассказывая о запланированных концертах в Австралии, Южной и — впоследствии — Северной Америке, Роджер подчеркнул, что концерты будут проходить на открытых площадках, и что под них шоу в значительной степени будет переработано. Затем Уотерс снова рассказал о том, что его отношение к стадионным концертам кардинально поменялось с момента постановки "The Wall" в начале восьмидесятых, и добавил, что также за эти тридцать лет изменились технологии, и замыслы, казавшиеся тогда невыполнимыми, сейчас таковыми не являются.

Под конец Роджер рассказал немного о некоторых аренах, на которых будут проходить концерты, и зачитал отрывки из восторженных рецензий на свое шоу, после чего поблагодарил их авторов за теплые слова.

Просмотреть видео вы можете ниже:

Напомним, что новый этап тура The Wall Live начинается 27 января 2012 года в г. Перт (Австралия). Весной турне переместится в Северную Америку. Завершится тур в июле 2012 года.

По материалам: Facebook

Новость подготовлена:  Mimi
  Погода первоуральск
Рисунки на ногтях konad в домашних условиях.
 
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте