And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun
Pink Floyd (Time)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс издаст посвященные Pink Floyd мемуары своего друга

26.08.11 Роджер Уотерс издаст посвященные Pink Floyd мемуары своего друга

Роджер Уотерс издаст посвященные Pink Floyd мемуары своего другаНа этой неделе скончался писатель Ник Седжвик (Nick Sedgwick), друг Роджера Уотерса. Он оставил после себя рукопись книги под названием «In The Pink», во многом посвященной Pink Floyd 1974-1975 годов.

По этому поводу Роджер Уотерс опубликовал на своей странице в Facebook заметку, в которой рассказывает о содержании книги и планах по её выпуску. Приводим перевод заметки ниже:

«Один из моих самых старых друзей, Ник Седжвик, на этой неделе умер от рака мозга. Мне будет очень его не хватать. Я делюсь с вами этой печальной новостью потому, что на это есть достойная причина.

Он оставил после себя рукопись, "In The Pink" (это не охотничьи мемуары).

Его мемуары охватывают события 1974 и 1975 годов, касающихся меня и Pink Floyd. Летом 1974 года Ник был со мной и моей тогдашней женой Джуди в Греции. Мы провели там целое лето, и Ник стал свидетелем начала конца моего брака.

Той же осенью он следовал за Pink Floyd по всей Британии на протяжении тура The Dark Side Of The Moon. Он возил с собой магнитофон, на который записывал различные разговоры и документировал прогресс в ходе тура. Весной 1975 он вместе с группой приехал в Америку, и рукопись также включает воспоминания о том времени.

Когда Ник закончил свой труд в 1975, группа воспротивилась её публикации, что на самом деле неудивительно, так как никто из нас не представал в ней в наилучшем свете, и она имела кое-какие изъяны; таким образом, до нынешнего дня она так и не увидела свет.

Ник хотел, чтобы она стала доступна всем тем, кому интересна эта часть истории Pink Floyd, и чтобы вся выручка была направлена его жене и сыну. С этой целью я готовлю три версии: простой PDF, книгу в твердой обложке и иллюстрированное делюкс-издание, которое выйдет ограниченным тиражом, будет подписано мной и снабжено моими комментариями, и, надеюсь, будет содержать фрагменты его записей.

Следите за этой темой.

Роджер».

По материалам: Facebook

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте