Run to the bedroom, in the suitcase on the left
You'll find my favorite axe
Roger Waters (One Of My Turns)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Элтон Джон отправил Чарли Гилмору посылку с книгами

01.08.11 Элтон Джон отправил Чарли Гилмору посылку с книгами

Элтон Джон отправил Чарли Гилмору посылку с книгами21 июля Элтон Джон и его супруг Дэвид Фёрниш выслали около дюжины книг семье Дэвида Гилмора. Книги предназначаются Чарли Гилмору, который в данное время отбывает тюремный срок за нарушение общественного порядка с применением насилия. Сообщается, что среди отправленных книг есть произведения Толстого, а также труды историка Ниалла Фергюсона (Niall Ferguson). В скором времени посылка, помимо книг содержащая послание со словами поддержки, будет передана Чарли.

Немногим ранее стало известно, что со стороны осуждённого готовится апелляция на срок заключения и «активно обдумываются основания для апелляции». Среди журналистов ряда СМИ бытует мнение, что Чарли пострадал из-за своего привилегированного положения в обществе, и суд над ним стал показательным. На это указывают и слова судьи: «Я вынужден учитывать, что у Вас есть немало преимуществ, в которых отказано большинству молодых людей, представавших перед этим судом».

Кроме того, в еженедельнике The Spectator было опубликовано эссе, написанное Викторией Лейн (Victoria Lane), бывшей няней Чарли. В нем она делится своими воспоминаниями о сыне Полли Сэмсон и также отмечает, что привилегированное положение Чарли сыграло с ним злую шутку. Полный текст эссе доступен по этой ссылке.

По материалам: Daily Mail, Cambridge News, The Spectator

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте