Life is a short warm moment
And death is a long cold rest
Roger Waters (Free Four)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Элтон Джон отправил Чарли Гилмору посылку с книгами

01.08.11 Элтон Джон отправил Чарли Гилмору посылку с книгами

Элтон Джон отправил Чарли Гилмору посылку с книгами21 июля Элтон Джон и его супруг Дэвид Фёрниш выслали около дюжины книг семье Дэвида Гилмора. Книги предназначаются Чарли Гилмору, который в данное время отбывает тюремный срок за нарушение общественного порядка с применением насилия. Сообщается, что среди отправленных книг есть произведения Толстого, а также труды историка Ниалла Фергюсона (Niall Ferguson). В скором времени посылка, помимо книг содержащая послание со словами поддержки, будет передана Чарли.

Немногим ранее стало известно, что со стороны осуждённого готовится апелляция на срок заключения и «активно обдумываются основания для апелляции». Среди журналистов ряда СМИ бытует мнение, что Чарли пострадал из-за своего привилегированного положения в обществе, и суд над ним стал показательным. На это указывают и слова судьи: «Я вынужден учитывать, что у Вас есть немало преимуществ, в которых отказано большинству молодых людей, представавших перед этим судом».

Кроме того, в еженедельнике The Spectator было опубликовано эссе, написанное Викторией Лейн (Victoria Lane), бывшей няней Чарли. В нем она делится своими воспоминаниями о сыне Полли Сэмсон и также отмечает, что привилегированное положение Чарли сыграло с ним злую шутку. Полный текст эссе доступен по этой ссылке.

По материалам: Daily Mail, Cambridge News, The Spectator

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте