Help me role away the stone
Roger Waters (Crying Song)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Afterparty в дни концертов Уотерса в Москве и Петербурге

12.04.11 Afterparty в дни концертов Уотерса в Москве и Петербурге

После концертов Роджера Уотерса The Wall Live, в ночи с 23 на 24 апреля в Москве и с 25 на 26 апреля в Санкт-Петербурге, пройдут праздничные afterparty для поклонников Pink Floyd.

В Москве мероприятие состоится в клубе Music Town (ст. М. "Красные Ворота", в двух станциях от СК "Олимпийский"). Трибьют-группа "Pulse" вживую представит специальную двухчасовую программу. Музыканты обещают исполнять только классику Pink Floyd, которая не прозвучит на шоу "The Wall", но без которой нельзя себе представить ни одного концерта, посвященного легендарной группе. Это как бессмертные хиты золотого периода, так и гипнотизирующие психоделические построения начала 70-х. Помимо живого трибьют-концерта планируется специальная культурная программа, в обсуждении которой может принять участие любой желающий.

Клуб Music Town расположен по адресу ул. Садовая-Черногрязская, 8/2. Начало мероприятия 23 апреля в 23:55. Вход свободный.

Для пользователей социальной сети ВКонтакте создана специальная встреча.

В Санкт-Петербурге трибьют-ночь пройдёт в клубе Jagger (ст. М. "Московская", одна станция от СКК). В рамках праздничного концерта традиционно выступит группа Saint Petersburg Pink Floyd Show. В программе ожидается полное исполнение альбома Dark Side Of The Moon, а также других любимых песен Pink Floyd. Кроме того, на мероприятии будут показаны известные концертные видеозаписи Floyd. Точная программа на данный момент обсуждается, и все желающие могут поделиться своими идеями.

Клуб Jagger находится по адресу пл. Конституции, 2. Начало мероприятия 25 апреля в 23:55. Стоимость входного билета — 300 рублей; для участников Pink-Floyd.ru, подавших заявку (в заявке необходимо указать фамилию, имя и необходимое количество билетов), действует скидка 25%. Бронирование VIP-столиков по телефону (812) 92-312-92, места за столиками от 600 рублей.

Для пользователей ВКонтакте также создана встреча.

Кроме того, перед концертами The Wall Live будут организованы встречи поклонников Pink Floyd, подробная информация о которых появится позднее.

Новость подготовлена:  FFNevil
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте