And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun
Pink Floyd (Time)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Открытый ответ Роджера Уотерса на письмо Рона Кермана

11.04.11 Открытый ответ Роджера Уотерса на письмо Рона Кермана

Роджер УотерсВ ответ на заявление Роджера Уотерса о том, что он присоединяется к культурной блокаде Израиля, 18 марта израильтянин Рон Керман (Ron Kehrmann) опубликовал открытое письмо. В этом письме Керман, чья семнадцатилетняя дочь была убита террористами группировки Хамас в 2003 году, утверждает, что мнение Уотерса по арабо-израильскому вопросу сформировано в условиях дезинформации и под влиянием пропаганды, и просит пересмотреть его.

7 апреля Уотерс дал открытый ответ на письмо Кермана. Он пишет:
"Вы предполагаете, что я жертва дезинформации, но не подмечаете никаких упущений в моих доводах, ничего, что могло бы обосновать ваше заключение. Я мог бы обвинить Вас в том же, но чего ради? Я стремлюсь получить доступ к максимально возможному количеству фактов и понять их настолько здраво, насколько я могу. Мы живем и учимся".

Помимо этого Уотерс приводит некоторые конкретные факты в поддержку своей позиции и говорит, что "обязанность думающих людей — найти угодное обеим сторонам решение, чтобы будущим поколениям не приходилось приносить своих детей на алтарь веры и предубеждений". В заключение он призывает "приложить все усилия, чтобы попытаться устроить переговоры о мире, возможно, начав с вопроса об израильских поселениях на Западном берегу реки Иордан".

Полный текст письма доступен по этой ссылке.

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте