Remember when you were young?
You shone like the sun.
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Открытый ответ Роджера Уотерса на письмо Рона Кермана

11.04.11 Открытый ответ Роджера Уотерса на письмо Рона Кермана

Роджер УотерсВ ответ на заявление Роджера Уотерса о том, что он присоединяется к культурной блокаде Израиля, 18 марта израильтянин Рон Керман (Ron Kehrmann) опубликовал открытое письмо. В этом письме Керман, чья семнадцатилетняя дочь была убита террористами группировки Хамас в 2003 году, утверждает, что мнение Уотерса по арабо-израильскому вопросу сформировано в условиях дезинформации и под влиянием пропаганды, и просит пересмотреть его.

7 апреля Уотерс дал открытый ответ на письмо Кермана. Он пишет:
"Вы предполагаете, что я жертва дезинформации, но не подмечаете никаких упущений в моих доводах, ничего, что могло бы обосновать ваше заключение. Я мог бы обвинить Вас в том же, но чего ради? Я стремлюсь получить доступ к максимально возможному количеству фактов и понять их настолько здраво, насколько я могу. Мы живем и учимся".

Помимо этого Уотерс приводит некоторые конкретные факты в поддержку своей позиции и говорит, что "обязанность думающих людей — найти угодное обеим сторонам решение, чтобы будущим поколениям не приходилось приносить своих детей на алтарь веры и предубеждений". В заключение он призывает "приложить все усилия, чтобы попытаться устроить переговоры о мире, возможно, начав с вопроса об израильских поселениях на Западном берегу реки Иордан".

Полный текст письма доступен по этой ссылке.

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте