Now there's a look in your eyes
Like black holes in the sky
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Дэвид Гилмор не посетит Москву - с первым апреля!

01.04.11 Дэвид Гилмор не посетит Москву - с первым апреля!

Чарли Гилмор В свете неотступно приближающегося концерта Роджера Уотерса в Москве, до которого остается чуть более трех недель, особый интерес поклонников Pink Floyd в России могут вызвать сведения, которые мы сообщим ниже.

Из источников в авиакомпании Аэрофлот, которые мы не хотели бы раскрывать, нам стало известно, что на 22-е апреля заказаны два билета бизнес-класса на рейс SU581 Лондон-Москва (прибытие в Шереметьево в 17:30). Имена пассажиров: Дэвид Гилмор и Чарльз Гилмор. Помимо авиабилетов заказано обслуживание в зале официальных делегаций. Обратно пассажиры отправятся 24-го апреля рейсом SU247 в 20:45 из Шереметьево.

Возможно, визит Дэвида обусловлен желанием заработать средства к предстоящему судебному процессу в отношении его сына, тем более, что очередное заседание назначено уже на 26-е апреля, а выбор российской столицы для совместного выступления с Роджером обусловлен предложенным гонораром, на что указывают цены билетов на московский концерт, существенно превышающие стоимость билетов на концерты в европейских городах.

Нельзя исключить также, что юристы Дэвида ведут переговоры о предоставлении Чарльзу политического убежища на территории Российской Федерации.

В настоящее время администрацией Pink-Floyd.ru в компетентные органы подана официальная заявка на встречу Дэвида Гилмора и его сына в аэропорту. Ввиду того, что в зале официальных делегаций аэропорта «Шереметьево» установлен пропускной режим, пользователи Pink-Floyd.ru, имеющие желание и возможность приветствовать Дэвида в Москве должны сообщить об этом в соответствующей теме в течение ближайших трех дней.

UPDATE: С 1 апреля!

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте