We cry and cry
Sadness passes in a while
Roger Waters (Crying Song)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс на обложке журнала Rolling Stone

19.09.10 Роджер Уотерс на обложке журнала Rolling Stone

Rolling Stone Mag issue #1114. Photo: Albert WatsonРоджер Уотерс представлен на обложке сентябрьского (#1114) выпуска журнала Rolling Stone, с 15-го сентября поступившего в продажу в Северной Америке. Решение разместить фото Уотерса на обложке редакция приняла впервые за всю историю журнала (не считая групповой фотографии Pink Floyd в выпуске #1023 от 5-го апреля 2007 года), что связано, разумеется, с началом масштабного тура The Wall Live 2010-2011.

На своей странице в социальной сети Facebook Роджер даже опубликовал короткий клип, запечатлевший фотосессию с Альбертом Уотсоном (Albert Watson) в ходе репетиций The Wall на Лонг-Айленде 24-го августа.

В выдержке из статьи "Back to 'The Wall': Роджер Уотерс открывает шедевр Pink Floyd заново", размещенной на сайте журнала, её автор Брайан Хайатт (Brian Hiatt) тоже уделяет пристальное внимание внешнему виду, стилю одежды, состоянию здоровья и голосовых связок Уотерса, а также цитирует его фразу об отношении к стадионной сценографии: «Вы не сможете завлечь зрителей в свой цирк, имея только дрессированных блох на арене, — вам нужны для этого слоны и тигры».

На официальном интернет-сайте Роджера Уотерса накануне первого концерта The Wall Live в Торонто открылся форум; первой из тем, открытых администратором форума, стал топик "Recording Policy", предполагающий обсуждение этических проблем создания, распространения и приобретения «записей неопределенного происхождения» (RoIO, VoIO) с шоу тура The Wall. Например, аудиобутлег с концертом 15-го сентября "Let's Tascam Tonight", записанный портативным цифровым рекордером Tascam DR-07, меньше чем через двое суток уже стал доступен поклонникам на торрент-трекере Yeeshkul!.

По материалам: Rolling Stone, Brain Damage, Roger-Waters.com, RogerWatersTours.com

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте