Something stares and something tries and
Starts to climb towards the light
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Камера полимеризации
Купить камеру полимеризации
p-grp.com
Купить справку для бассейна
Быстрое оформление. Медсправки в бассейн, спортзал, секцию
spravkusegodnia.com
Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс на обложке журнала Rolling Stone

19.09.10 Роджер Уотерс на обложке журнала Rolling Stone

Rolling Stone Mag issue #1114. Photo: Albert WatsonРоджер Уотерс представлен на обложке сентябрьского (#1114) выпуска журнала Rolling Stone, с 15-го сентября поступившего в продажу в Северной Америке. Решение разместить фото Уотерса на обложке редакция приняла впервые за всю историю журнала (не считая групповой фотографии Pink Floyd в выпуске #1023 от 5-го апреля 2007 года), что связано, разумеется, с началом масштабного тура The Wall Live 2010-2011.

На своей странице в социальной сети Facebook Роджер даже опубликовал короткий клип, запечатлевший фотосессию с Альбертом Уотсоном (Albert Watson) в ходе репетиций The Wall на Лонг-Айленде 24-го августа.

В выдержке из статьи "Back to 'The Wall': Роджер Уотерс открывает шедевр Pink Floyd заново", размещенной на сайте журнала, её автор Брайан Хайатт (Brian Hiatt) тоже уделяет пристальное внимание внешнему виду, стилю одежды, состоянию здоровья и голосовых связок Уотерса, а также цитирует его фразу об отношении к стадионной сценографии: «Вы не сможете завлечь зрителей в свой цирк, имея только дрессированных блох на арене, — вам нужны для этого слоны и тигры».

На официальном интернет-сайте Роджера Уотерса накануне первого концерта The Wall Live в Торонто открылся форум; первой из тем, открытых администратором форума, стал топик "Recording Policy", предполагающий обсуждение этических проблем создания, распространения и приобретения «записей неопределенного происхождения» (RoIO, VoIO) с шоу тура The Wall. Например, аудиобутлег с концертом 15-го сентября "Let's Tascam Tonight", записанный портативным цифровым рекордером Tascam DR-07, меньше чем через двое суток уже стал доступен поклонникам на торрент-трекере Yeeshkul!.

По материалам: Rolling Stone, Brain Damage, Roger-Waters.com, RogerWatersTours.com

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте