You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me.
Roger Waters (Brain Damage)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон вновь порассуждал о воссоединении Pink Floyd

17.10.10 Ник Мэйсон вновь порассуждал о воссоединении Pink Floyd

С 13-го по 15-е октября в Манчестере проходила музыкальная конференция и фестиваль In The City. Одним из участников мероприятия был Ник Мэйсон, который представлял руководство организации Featured Artists Coalition.

Ник вновь рассказал журналистам о том, каким ему видится будущее Pink Floyd: «Я думаю, нам всем понравилась бы идея повторить концепцию Live 8». Live 8 «мог бы послужить образцом для чего-нибудь, что мы сделаем снова».

По мнению Ника, группа могла бы сделать «что-нибудь необязательное для нас, но ради хорошего дела, и получила бы удовольствие от этого. Вот чего я хотел бы, и я думаю, другие сходятся со мной во взглядах. Полагаю, выступление ради благотворительности, а не с целью увеличения доходов, было бы для группы красивым шагом в сторону выхода на пенсию. Лучшим вариантом было бы сделать несколько концертов и создать нечто вроде фонда. У каждого из нас есть любимые проекты, в 1994-м мы собрали деньги, и каждый из нас решал, на какие конкретные вещи они хотели бы направить часть денег, что было замечательно. Это правильный путь».

Недавно Роджер Уотерс и Дэвид Гилмор выступили вместе на благотворительном вечере Hoping Foundation. После шоу Роджер Уотерс написал: «Замечательно. Конец истории. А, может быть, начало». В мае Роджер сказал следующее: «Я могу себе представить еще одно разовое выступление для какого-нибудь благотворительного события. Я думаю, троих [участников группы] будет достаточно. Я буду за, разумеется».

По материалам: BBC

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте