Where do we go from here?
Pink Floyd (Keep Talking)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

Продажа и доставка, линолеум синтерос в москве.
Pink-Floyd.ru > Архив > О порядке следования символов в видеоряде к ''Goodbye Blue Sky''

06.10.10 О порядке следования символов в видеоряде к ''Goodbye Blue Sky''

Открытая переписка между Роджером Уотерсом и директором американской правозащитной организации «Антидиффамационная лига» (ADL) Абрахамом Фоксманом (Abraham H. Foxman), начавшаяся с публикации от 28-го сентября в онлайн-газете Haaretz.com, активно продолжается.

В ответ на открытое письмо Уотерса, опубликованное 4-го октября в онлайн-газете The Independent, Фоксман разместил на ресурсе организации ADL свое открытое письмо, в котором уточнил претензии, предъявляемые к видеоряду композиции "Goodbye Blue Sky":

«Мы тщательно рассмотрели видеомонтаж из Вашего шоу и понимаем, что видеоряд является антивоенным заявлением.
Наша озабоченность связана всего лишь с порядком следования символики. То, что вслед за символами Звезды Давида немедленно появляются символы доллара, cоздает ассоциативную связь между евреями и деньгами. Демонстрация этих образов в таком порядке шокирует многих зрителей из числа тех, кому известен и неприятен старый стереотип еврейского стяжательства.
Мы хотели бы просить Вас проявить сочувствие к тем, кто мог бы быть этим оскорблен, и изменить порядок следования символов так, чтобы знаки доллара появлялись в каком-либо другом месте шоу. Таким образом этот вопрос разрешился бы для нас полностью
».

В качестве иллюстрации к обсуждаемой проблеме можно посмотреть (или не смотреть) краткую выдержку из видеозаписи шоу The Wall Live:

По материалам: Haaretz.com, Lenta.ru, Roger-Waters.com, РИА Новости, The Independent, ADL.org

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
  джеймс белуши сахара смотреть онлайн
 
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте