Remember when you were young?
You shone like the sun.
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Воссоединение Pink Floyd не состоялось из-за британской светской львицы

29.11.10 Воссоединение Pink Floyd не состоялось из-за британской светской львицы

Джемайма Хан Воссоединение Pink Floyd было возможно, но сорвалось, когда стало известно, что благотворительный вечер «Надежда и оптимизм для палестинцев нового поколения», в рамках которого оно могло состояться, будет происходить в Kiddington Hall, оксфордширском доме британской светской львицы Джемаймы Хан (Jemima Khan), сообщает The Telegraph.

Ник Мэйсон прокомментировал ситуацию в интервью для The Independent:
«Это событие было бы неправильным поводом для реформации Pink Floyd. Я говорил, что сделаю это, но это было закрытое благотворительное мероприятие, и было бы ошибкой раздуть его во что-то очень значимое лишь потому, что на нем присутствует Джемайма Хан. Зачем играть для кучки шикарных девиц вместо того, чтобы приберечь эту возможность для другого события, вроде Live 8?»

Напоминаем, что в рамках концерта, о котором идет речь, Роджер Уотерс и Дэвид Гилмор все же выступили вместе, что породило новую волну слухов о воссоединении группы. Кроме того, ожидается, что Дэвид Гилмор снова присоединится к Роджеру Уотерсу на одном из концертов турне The Wall Live.

По материалам: The Telegraph, ContactMusic.

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте