Me, and you
God only knows it's not what we would choose to do
Roger Waters (Us And Them)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Джеральд Скарф в программе Floydian Slip

17.11.10 Джеральд Скарф в программе Floydian Slip

Дж. Скарф и Р. Уотерс. Фото из книги The making of Pink Floyd: The Wall 6 ноября Джеральд Скарф дал интервью радиопрограмме Floydian Slip, в котором он рассказал о своем первом опыте работы с Pink Floyd, о создании анимации к фильму «Стена» и, конечно, о своей новой книге, The Making of Pink Floyd: The Wall.

Также он уделил большое внимание своему сотрудничеству с Роджером Уотерсом. Например, о своем первом знакомстве с материалом альбома The Wall он рассказал следующее:

«Я не мог сказать что-либо адекватное. И тогда я сказал: "Да, да, хорошо. Ты знаешь, это здорово!" А потом установилось неловкое молчание и, наконец, Роджер сказал: "Знаешь, у меня такое чувство, что я снял штаны и нагадил прямо перед тобой"».

Расшифровка интервью доступна на сайте программы.

Кроме того, 12 ноября в программе "The Pop Culture King Show", приуроченной к выступлению Роджера Уотерса в Атланте, появилось ещё одно интервью Скарфа. Запись доступна для скачивания в формате MP3 (32,2 Mb), а избранные его моменты были опубликованы в местной газете Atlanta Journal Constitution.

По материалам: Floydian Slip, Brain Damage

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте