When I try to get through
On the telephone to you
There'll be nobody home
Roger Waters (Nobody Home)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Джеральд Скарф в программе Floydian Slip

17.11.10 Джеральд Скарф в программе Floydian Slip

Дж. Скарф и Р. Уотерс. Фото из книги The making of Pink Floyd: The Wall 6 ноября Джеральд Скарф дал интервью радиопрограмме Floydian Slip, в котором он рассказал о своем первом опыте работы с Pink Floyd, о создании анимации к фильму «Стена» и, конечно, о своей новой книге, The Making of Pink Floyd: The Wall.

Также он уделил большое внимание своему сотрудничеству с Роджером Уотерсом. Например, о своем первом знакомстве с материалом альбома The Wall он рассказал следующее:

«Я не мог сказать что-либо адекватное. И тогда я сказал: "Да, да, хорошо. Ты знаешь, это здорово!" А потом установилось неловкое молчание и, наконец, Роджер сказал: "Знаешь, у меня такое чувство, что я снял штаны и нагадил прямо перед тобой"».

Расшифровка интервью доступна на сайте программы.

Кроме того, 12 ноября в программе "The Pop Culture King Show", приуроченной к выступлению Роджера Уотерса в Атланте, появилось ещё одно интервью Скарфа. Запись доступна для скачивания в формате MP3 (32,2 Mb), а избранные его моменты были опубликованы в местной газете Atlanta Journal Constitution.

По материалам: Floydian Slip, Brain Damage

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте