And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun
Pink Floyd (Time)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Публикации о Нике Мэйсоне и Сиде Барретте в британской прессе

12.11.10 Публикации о Нике Мэйсоне и Сиде Барретте в британской прессе

Публикации об Нике Мэйсоне и Сиде Барретте в британской прессе В ближайшее время в Великобритании выходят сразу два журнала, которые могут быть интересны фанатам Pink Floyd.

Во-первых, декабрьский выпуск Classic Rock содержит великолепное интервью с Ником Мэйсоном, в котором он говорит о выступлении Роджера Уотерса и Дэвида Гилмора на Hoping Foundation, шансах Pink Floyd на воссоединение и запись альбома, а также о том, как музыкальная индустрия изменилась с тех времен, когда Pink Floyd начинали свою карьеру. К тому же он говорит, что они с Дэвидом и Роджером точно никогда не будут гастролировать вместе:
«Нет, это слишком опасно. Роджер и Дэвид попросту поубивали бы друг друга, и в группе остался бы один я… Да, таков был мой план. В конце концов, я стал бы лидером Pink Floyd».

Помимо интервью с Ником в декабрьском «Classic Rock» будут интервью с Питом Тауншендом и Роджером Долтри, рассказ об альбоме Брюса Спрингстина Born to Run и история группы The Move. К журналу прилагаются два подарка: календарь «Heavy Metal Cookbook» и последний альбом Cheap Trick.

Вторая публикация появится в еженедельнике New Musical Express. В нем опубликованы три снимка фотографа Мика Рока – портрет Сида Барретта, сделанный во время фотосессиии для обложки The Madcap Laughs, а также фотографии с Игги Попом и Дебби Харри.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте