Everything is green and submarine
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Публикации о Нике Мэйсоне и Сиде Барретте в британской прессе

12.11.10 Публикации о Нике Мэйсоне и Сиде Барретте в британской прессе

Публикации об Нике Мэйсоне и Сиде Барретте в британской прессе В ближайшее время в Великобритании выходят сразу два журнала, которые могут быть интересны фанатам Pink Floyd.

Во-первых, декабрьский выпуск Classic Rock содержит великолепное интервью с Ником Мэйсоном, в котором он говорит о выступлении Роджера Уотерса и Дэвида Гилмора на Hoping Foundation, шансах Pink Floyd на воссоединение и запись альбома, а также о том, как музыкальная индустрия изменилась с тех времен, когда Pink Floyd начинали свою карьеру. К тому же он говорит, что они с Дэвидом и Роджером точно никогда не будут гастролировать вместе:
«Нет, это слишком опасно. Роджер и Дэвид попросту поубивали бы друг друга, и в группе остался бы один я… Да, таков был мой план. В конце концов, я стал бы лидером Pink Floyd».

Помимо интервью с Ником в декабрьском «Classic Rock» будут интервью с Питом Тауншендом и Роджером Долтри, рассказ об альбоме Брюса Спрингстина Born to Run и история группы The Move. К журналу прилагаются два подарка: календарь «Heavy Metal Cookbook» и последний альбом Cheap Trick.

Вторая публикация появится в еженедельнике New Musical Express. В нем опубликованы три снимка фотографа Мика Рока – портрет Сида Барретта, сделанный во время фотосессиии для обложки The Madcap Laughs, а также фотографии с Игги Попом и Дебби Харри.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте