And if I open my heart to you
And show you my weak side
What would you do
Roger Waters (The Final Cut)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Интервью Роджера Уотерса для Mail on Sunday

08.11.10 Интервью Роджера Уотерса для Mail on Sunday

Роджер Уотерс. Фото - Марк Фишер В газете Mail on Sunday от 7 ноября были опубликованы шестистраничная статья и интервью с Роджером Уотерсом о шоу The Wall. Статья детально рассказывает о материально-техническом обеспечении тура – одного из самых амбициозных и сложных в истории рок-музыки – и также знакомит читателей с историей семьи Уотерса, в особенности его отца, который погиб под Анцио в 1944, когда Роджеру было лишь несколько месяцев от роду.

«Я говорил, что не в состоянии поставить это шоу», — говорит Роджер. «Но эта мысль не покидала меня, и мне было интересно, сможем ли мы. Это было невероятно трудно в восьмидесятые, и мы потеряли много денег, но я думал, что это вполне возможно сейчас. Марк Фишер (постановщик шоу) сказал, что с тех пор технологии продвинулись далеко вперед и что теперь люди готовы тратить на билеты значительно больше, чем раньше. Он предположил, что мы сумеем окупить постановку или даже немного подзаработать. Тогда я подумал: «Окей, почему бы и нет?»»

«Все говорили, что с таким шоу невозможно гастролировать», — говорит Фишер, который был автором оригинальной постановки. Также известно, что в процессе работы Фишер обратился к своим старым заметкам, рисункам и фотографиям, оставшимся со времен работы над шоу 1980-1981 годов. Большую часть потраченного на подготовку нынешнего шоу времени заняла разработка анимации, а постройка стены репетировалась в течение месяца на пустом стадионе, прежде чем начались репетиции со светом, звуком и видео, а потом, ещё в течение недели, — с группой.

Полный текст статьи доступен на сайте Daily Mail.

Сейчас Роджер Уотерс гастролирует с шоу The Wall Live по Северной Америке. В 2011 году турне переместится в Европу, и в рамках него ожидаются концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте