Mile after mile stone after stone
You turn to speak but you're alone
Pink Floyd (Wot's... Uh The Deal)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Опера Уотерса в Голландии

02.11.10 Опера Уотерса в Голландии

Опера Уотерса в Голландии Второй показ оперы Роджера Уотерса Ça Ira в Голландии состоится 17 ноября. Билеты уже поступили в продажу и расходятся вполне неплохо. Голландские СМИ уделяют грядущему представлению очень много внимания – не в последнюю очередь потому, что на шоу ожидается королева страны Беатрикс. Увидеть оперу (и королеву заодно) можно будет в Роттердаме в Nieuwe Luxor Theater.

Напомним, что впервые Ça Ira в Нидерландах была представлена в мае 2008 года, в День независимости Голландии. Зрители смогли насладиться оперой в крупнейшем концертном зале страны в Голландии. Шоу носило благотворительный характер, а вся выручка была направлена в организацию Warchild.

Сын одного из солистов, Андре Поста, вскоре после того представления трагически погиб (ему было всего 14 лет), и организатор той премьеры, Джоук Туйнема (Joke Tuinema), принял решение повторить представление в память о мальчике. Все вырученные средства поступят на счет благотворительной организации "Moed", которая выступает против бессмысленного насилия.

На Интернет-сайте проекта представлено промо-видео постановки, в качестве музыкального сопровождения используется композиция Роджера Уотерса Each Small Candle.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Dina,  Zuli
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте