Will some woman in this desert land
Make me feel like a real man
Roger Waters (Young Lust)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Радиопередача Джима Лэдда с Роджером Уотерсом

03.05.10 Радиопередача Джима Лэдда с Роджером Уотерсом

Roger Waters' The Wall Live Radio Special 02.05.2010Вечером в воскресенье 2-го мая в эфир радиостанции 93,3 KZOZ вышла двухчасовая радиопередача диджея  Джима Лэдда (Jim Ladd), посвященная предстоящему туру группы Роджера Уотерса "The Wall Live 2010".

Джим Лэдд построил передачу на последовательном прослушивании композиций "Стены", взятых из альбомов "The Wall", "Is There Anybody Out There?" и "In The Flesh". Каждую из них Роджер Уотерс прокомментировал сообразно его нынешним взглядам на мир, экономику, политику, образование; неизбежно были затронуты темы отношений с матерью и памяти об отце; прозвучал рассказ об обстоятельствах выступления на стадионе Spectrum в Филадельфии, 29.06.1977, которые затем были отражены в лирике Comfortably Numb.

О ходе подготовки к туру Уотерс сообщил только то, что новая версия анимации Джеральда Скарфа (Gerald Scarfe) к композиции The Trial уже готова и протестирована на вписывание во всю 73-метровую ширину Стены; концепция «номера отеля в Лос-Анджелесе» в песне Nobody Home останется прежней.

Запись радиопередачи длительностью 1:29:53 (без перерывов на рекламу) можно скачать по ссылке (82,3Mb, 128 kbps).

По материалам: 93.3 KZOZ

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте