You gotta keep one eye looking over your shoulder.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Эпизод сериала ''Мёртвое дело'' с музыкой Pink Floyd

12.03.10 Эпизод сериала ''Мёртвое дело'' с музыкой Pink Floyd

Cold Case - Episode 7.17 - FlashoverИз семи отдельных треков Pink Floyd: "Time", "Wish You Were Here", "The Thin Ice", "Mother", "Hey You", "Comfortably Numb" и "Marooned" состоит "тематическое" музыкальное сопровождение 17-го эпизода 7-го сезона американского детективного телесериала "Cold Case" ("Мёртвое дело" / "Детектив Раш").

Премьера эпизода "Cold Case: Flashover" состоится в воскресенье, 21 марта, на канале CBS Television Network. По сюжету этой серии команда детективов обнаруживает в забытом уголовном деле о поджоге, повлекшем за собой человеческие жертвы, новые детали, указывающие на невиновность главного подозреваемого.

Создатели сериала Cold Case обычно составляют саундтрек к своим мыльным операм из музыкальных композиций разных авторов, но того же года, что и расследуемое «мертвое» дело, а периодически делают из этого правила исключение – как на этот раз с Pink Floyd. В предыдущих сезонах следствие уже сопровождали эксклюзивные подборки песен Фрэнка Синатры, Боба Дилана, Nirvana, U2 и других.

В свете вынесенного вчера вердикта по делу "Pink Floyd vs EMI" подобное использование разрозненных треков вызывает некоторое опасение за "сохранение художественной целостности" альбомов Pink Floyd.

По материалам: PinkFloyd.com, Brain Damage, Spoiler TV

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте