Remember when you were young?
You shone like the sun.
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > ''The Wall - Live in Berlin'' будет переиздана на Blu-Ray

13.06.10 ''The Wall - Live in Berlin'' будет переиздана на Blu-Ray

21-го июля исполняется 20 лет со дня концерта Роджера Уотерса “The Wall – Live in Berlin”. В честь юбилея готовится специальное переиздание видеозаписи концерта на DVD и Blu-Ray. Ориентировочный срок релиза – 23-е июля. Сообщается, что новое издание будет дополнено ранее не издававшимся материалом, в том числе различными интервью.

Тем временем гастрольный график Роджера дополняется новыми датами. Добавлены следующие концерты:
24 сентября 2010 – United Center, Чикаго;
03 октября 2010 – TD Garden, Бостон;
03 декабря 2010 — Oakland Alameda County Arena, Окленд;
05 декабря 2010 – Staples Center, Лос-Анджелес;
04 апреля 2011 — Mediolanum Forum di Assago, Милан;
24 мая 2011 – O2 Arena, Дублин.

А в прессе публикуются новые цитаты из пресс-конференции Роджера Уотерса, состоявшейся 27 мая в Лондоне. В частности, The Times украсило статью рисунками Джеральда Скарфа (Gerald Scarfe) и приводит следующий фрагмент: «Моя невеста (актриса Лори Денинг [Laurie Durning]) посеяла семя, и я начал терзаться. Но мне не хотелось снова выходить и плакаться перед всеми, каким несчастным я был в молодости». Поэтому Роджер решил усилить антивоенный компонент концепции и «Стена» стала аллегорией современного мира. «Народы точно также зависят от истории, как и отдельные личности, и это включает в себя коллективный страх. Можно говорить о злодеях, как например Буш (George W. Bush), который поместил определенные страны и культуры за стену, являющую собой национальные и идеологические барьеры. Так что я работал над тем, чтобы заложить это в смысл шоу».

Роджер полон энтузиазма в преддверии тура: «Я больше не столь критичен к себе или к другим. И в результате, мне нравится быть на сцене. Я имею ввиду, что перед тобой 20000 человек, и все они считают, что ты крут! Мне нравится иметь зрительный контакт с аудиторией, творить громкий рок-н-ролл и видеть, что зрителям это нравится». В интервью, опубликованном в журнале Rolling Stone, Роджер говорит следующее: «У меня остался всего один большой тур. Разумеется, надо было делать “The Wall”».

Видеозапись пресс-конференции, прошедшей в Лондоне, можно посмотреть или скачать (формат MP4, длительность 18 минут 22 секунд, объем 79,2 Мб).

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте