And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun
Pink Floyd (Time)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > ''The Wall - Live in Berlin'' будет переиздана на Blu-Ray

13.06.10 ''The Wall - Live in Berlin'' будет переиздана на Blu-Ray

21-го июля исполняется 20 лет со дня концерта Роджера Уотерса “The Wall – Live in Berlin”. В честь юбилея готовится специальное переиздание видеозаписи концерта на DVD и Blu-Ray. Ориентировочный срок релиза – 23-е июля. Сообщается, что новое издание будет дополнено ранее не издававшимся материалом, в том числе различными интервью.

Тем временем гастрольный график Роджера дополняется новыми датами. Добавлены следующие концерты:
24 сентября 2010 – United Center, Чикаго;
03 октября 2010 – TD Garden, Бостон;
03 декабря 2010 — Oakland Alameda County Arena, Окленд;
05 декабря 2010 – Staples Center, Лос-Анджелес;
04 апреля 2011 — Mediolanum Forum di Assago, Милан;
24 мая 2011 – O2 Arena, Дублин.

А в прессе публикуются новые цитаты из пресс-конференции Роджера Уотерса, состоявшейся 27 мая в Лондоне. В частности, The Times украсило статью рисунками Джеральда Скарфа (Gerald Scarfe) и приводит следующий фрагмент: «Моя невеста (актриса Лори Денинг [Laurie Durning]) посеяла семя, и я начал терзаться. Но мне не хотелось снова выходить и плакаться перед всеми, каким несчастным я был в молодости». Поэтому Роджер решил усилить антивоенный компонент концепции и «Стена» стала аллегорией современного мира. «Народы точно также зависят от истории, как и отдельные личности, и это включает в себя коллективный страх. Можно говорить о злодеях, как например Буш (George W. Bush), который поместил определенные страны и культуры за стену, являющую собой национальные и идеологические барьеры. Так что я работал над тем, чтобы заложить это в смысл шоу».

Роджер полон энтузиазма в преддверии тура: «Я больше не столь критичен к себе или к другим. И в результате, мне нравится быть на сцене. Я имею ввиду, что перед тобой 20000 человек, и все они считают, что ты крут! Мне нравится иметь зрительный контакт с аудиторией, творить громкий рок-н-ролл и видеть, что зрителям это нравится». В интервью, опубликованном в журнале Rolling Stone, Роджер говорит следующее: «У меня остался всего один большой тур. Разумеется, надо было делать “The Wall”».

Видеозапись пресс-конференции, прошедшей в Лондоне, можно посмотреть или скачать (формат MP4, длительность 18 минут 22 секунд, объем 79,2 Мб).

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте