And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun
Pink Floyd (Time)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Белла Фрейд: ''Я видела, как Роджер обнял Дэвида!''

14.07.10 Белла Фрейд: ''Я видела, как Роджер обнял Дэвида!''

Hoping Rehearsals 10.07.2010. Photo by Polly SamsonОрганизатор состоявшегося 10-го июля благотворительного вечера с целью сбора средств для молодых палестинцев Белла Фрейд (Bella Freud) поделилась с журналом Rolling Stone своими впечатлениями о главном результате этого мероприятия — воссоединении Дэвида Гилмора и Роджера Уотерса. «Дэвид появился первым, а следом за ним — и Роджер, и я видела, как Роджер заключил Дэвида в объятия. Это было прекрасно!» — сказала Белла.

На саундчеке перед концертом Гилмор и Уотерс опробовали аппарат композицией, некогда использовавшейся для таких случаев — "To Know Him Is to Love Him"; затем прозвучали "Comfortably Numb" и "Wish You Were Here". «Около тридцати человек столпились у сцены, и каждый был просто ошеломлён», — сказала Фрейд о репетиции.

В прошлом году организаторы уже делали попытку собрать Дэвида и Роджера вместе на благотворительном шоу Hoping Foundation, но конфликт их рабочих расписаний помешал этому. «Были все предпосылки того, что это произойдёт: Дэвид сказал, что он что-нибудь подготовит, и я обратилась к Роджеру, который ответил: "Я определённо за!", но оказался в отъезде».

Первоначально Гилмор, Уотерс и группа планировали сыграть три песни. Но один из посетителей, британский финансист Арпад Бассон (Arpad Busson), был настолько восхищен выступлением, что выразил готовность пожертвовать £50000, если они исполнят "Another Brick in the Wall, Pt. 2." «Некоторые другие присутствовавшие тоже говорили, что они дадут и £200000, лишь бы прозвучала еще одна песня, — добавила Фрейд. — Люди реально стонали от восторга! Я понимаю, что такое прозвучит слащаво, но это была магия. Дэвид и Роджер, они выглядели такими счастливыми и сделали столь прекрасным то, что происходило там».

Сообщения об этом знаменательном событии размещены на официальных интернет-сайтах Pink Floyd и Дэвида Гилмора, на странице Роджера Уотерса в сети Facebook, в блоге Гая Пратта; замечательную подборку фотографий, сделанных ею во время репетиции и выступления 10-го июля, разместила на своем сайте Полли Сэмсон.

По материалам: Rolling Stone, Brain Damage

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте