Mother will she tear your little boy apart
Oooh aah, mother will she break my heart
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > ''The Wall'' в жанре бурлеск

17.01.10 ''The Wall'' в жанре бурлеск

Hot & Heavy Burlesque
The Wall TributeВ чикагском театре Viaduct в этом месяце четыре раза была показана необычная версия шоу “The Wall”. Авторами постановки является труппа Hot & Heavy Burlesque, которая представила шоу в жанре бурлеск.

Возможно, труппа была вдохновлена словами Роджера Уотерса о том, что в оригинальную концепцию следовало бы добавить побольше юмора. В результате, проект, в котором приняли участие около 15 человек, соответствовал всем законам жанра бурлеск. Зрители видели много практически обнаженных тел, гимнастов. Так, в одном из эпизодов актриса изображает танцы на кладбище в накладках на соски, блестящих красных металлических крыльях и противогазе. А во время “Comfortably Numb” две медсестры в сапогах ухаживали за пациентом на инвалидной коляске и в противогазе.

Конечный результат получился неоднозначным, однако вызвал большой интерес. На первом из вечеров артисты были удостоены стоячей овации, а также был добавлен четвертый спектакль. В Интернете можно увидеть фотографии, сделанные на представлении.

По материалам: Chicago TimeOut, Gapers Block

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте