Did you see the frightened ones
Did you hear the falling bombs
Roger Waters (Goodbye Blue Sky)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > ''The Wall'' в жанре бурлеск

17.01.10 ''The Wall'' в жанре бурлеск

Hot & Heavy Burlesque
The Wall TributeВ чикагском театре Viaduct в этом месяце четыре раза была показана необычная версия шоу “The Wall”. Авторами постановки является труппа Hot & Heavy Burlesque, которая представила шоу в жанре бурлеск.

Возможно, труппа была вдохновлена словами Роджера Уотерса о том, что в оригинальную концепцию следовало бы добавить побольше юмора. В результате, проект, в котором приняли участие около 15 человек, соответствовал всем законам жанра бурлеск. Зрители видели много практически обнаженных тел, гимнастов. Так, в одном из эпизодов актриса изображает танцы на кладбище в накладках на соски, блестящих красных металлических крыльях и противогазе. А во время “Comfortably Numb” две медсестры в сапогах ухаживали за пациентом на инвалидной коляске и в противогазе.

Конечный результат получился неоднозначным, однако вызвал большой интерес. На первом из вечеров артисты были удостоены стоячей овации, а также был добавлен четвертый спектакль. В Интернете можно увидеть фотографии, сделанные на представлении.

По материалам: Chicago TimeOut, Gapers Block

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте