It's high time
Cymbaline
Please wake me
Roger Waters (Cymbaline)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Музыка Pink Floyd прозвучит в британском мюзикле

23.02.10 Музыка Pink Floyd прозвучит в британском мюзикле

''Wish You Were Here. Chapters in the life of Rex Roman''Начиная с 27 февраля и до конца мая, по Великобритании будет гастролировать труппа с мюзиклом The Rex Roman Pink Floyd Show. В основу постановки легла история об актере Рексе Романе (Rex Roman), большом поклоннике Pink Floyd, изложенная в книге Саймона Эша (Simon Ash) “Wish You Were Here. Chapters in the life of Rex Roman”, и во время действия звучат 18 композиций группы. Главный герой узнает о воссоединении Pink Floyd для концерта Live 8, и для того, чтобы попасть на концерт, он должен вернуться в Великобританию из добровольной ссылки и преодолеть боль своего прошлого. Героя ждут разные приключения, например, он узнает как связан мир рок-музыки и швабры, и в шоу, разумеется, появится надувная свинья Элджи (Algie). В августе 2009 года мюзикл был показан на фестивале в Эдинбурге и имел определенный успех.

Для выступления в Блэкберне музыканты пригласили бывшего полицейского, для которого специально написали роль. Клайв Коуп (Clive Cope) прослужил в полиции более 30 лет, в 2006 году решил стать актером, сыграл пару эпизодических ролей, и теперь получил свою первую большую роль.

На Интернет-сайте можно увидеть несколько видеороликов с фрагментами мюзикла. Следует отметить, что сейчас труппа готовится к записи концертного альбома, и даже подумывает о съемках фильма.

По материалам: Rex Roman, The Blackburn Citizen

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте