Hey you,
Out there on your own
Sitting naked by the phone
Would you touch me?
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Джонни Роттен и Dark Side of the Moon

18.02.10 Джонни Роттен и Dark Side of the Moon

Барабанщик Sex Pistols Пол Кук в футболке I Hate Pink Floyd Следуя примеру фронтмена The Flaming Lips Уэйна Койна, своей мечтой реконструировать альбом "The Dark Side of the Moon" поделился экс-фронтмен Sex Pistols Джон Лайдон (John Lydon), известный также как Джонни Роттен.

17-го февраля в интервью с редактором онлайн-журнала The Quietus Джонни в очередной раз опроверг расхожее мнение о его закоренелой ненависти к музыке и участникам Pink Floyd: "Надо быть полным идиотом, чтобы заявлять, что тебе никогда не нравился Pink Floyd. Они создали отличный стафф. Ерунды они тоже насоздавали. Что касается Dark Side of the Moon, то я ее люблю. Но сразу же вспоминается и период, когда они были с Сидом Барреттом. Я вырос на всей этой музыке".

"Два года назад, когда они приехали в Лос Анджелес [Лайдон имеет в виду выступление группы Роджера Уотерса на фестивале Coachella 27.04.2008 г.], то спросили меня, готов ли я присоединиться и сделать что-то из Dark Side of the Moon вместе с ними, и эта идея взволновала меня бесконечно. Я был уже близок к тому, чтобы так и сделать… Словно бы это было попыткой осознать себя как некую претенциозную персону. Я не хочу это делать. Но мне хотелось это сделать. Но только не перед 20 тысячами человек, которые там были. Я пошел бы в студию и поиграл бы там. Но не для полноценного релиза. Приватно. Да, хотелось бы войти в студию и поработать над этим альбомом с ними".

По материалам: PinkFloydOnline, The Quietus

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте