Mama's gonna make all of your
Nightmares come true
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


купить розы выгодно
9046065.ru
Pink-Floyd.ru > Архив > Sunrise Sunset Project выступят в Москве

11.02.10 Sunrise Sunset Project выступят в Москве

Sunrise Sunset Project в МосквеПрогрессив-арт-рок группа из Санкт-Петербурга Sunrise Sunset Project, хорошо известная читателям Pink-Floyd.ru по организации и участию в ряде музыкальных мероприятий для поклонников Pink Floyd в Петербурге, посетит Москву с премьерной сольной программой в рамках Moscow Winter Tour 2010.

25 февраля Sunrise Sunset Project выступит в качестве хедлайнера на Moscow Progressive Interstellar Fest — пpaзднике любитeлeй клaccичecкoгo apт-poкa, coвpeмeннoгo пpoгpeccивa, a тaкжe пocт-рoкa, шyгeйзингa и эмбиeнтa. Фестиваль организуется московской пpoгpeccив-гpyппой Pride. Помимо Sunrise Sunset Project, в фестивале примут участие 4 московских группы.

Фестиваль пройдёт в клубе Niagara (ул. Азовская, 18, ст.м. Каховская), начало в 18:00. Стоимость билета — 250 рублей.

26 февраля Sunrise Sunset Project представит московскому зрителю полноценную сольную программу Live in Concert. В рамках концерта группа исполнит живые версии композиций с дебютного альбома Sunrise Sunset, абсолютно новый материал, который ещё не был нигде представлен, а также SSP Live Experience — эксперимент по импровизационному рождению музыки в режиме realtime.

Концерт состоится в клубе Cactus Cave (ул. Вольная, 28), начало концерта в 20:00, коллективный сбор зрителей в 19:40 у выхода из ст.м. Семёновская. Стоимость билета уточняется.

Для поклонников Pink Floyd группа обещает в качестве подарка авторские музыкальные сюрпризы, которые Москва услышит впервые.

Для пользователей социальной сети ВКонтакте созданы встречи:

25.02.2010 Pride Art Evening — Moscow Progressive Interstellar Fest
26.02.2010 Sunrise Sunset Project — Live in Concert

Новость подготовлена:  Zuli,  FFNevil
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте