Hey you,
Out there on the road
Always doing what you're told,
can you help me?
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Итоги американской части турне Роджера Уотерса The Wall Live

23.12.10 Итоги американской части турне Роджера Уотерса The Wall Live

21 декабря закончилась американская часть турне Роджера Уотерса The Wall Live. В её ходе было сыграно 56 шоу.

За это время Уотерс дал несколько интервью: для шоу Конана О’Брайена, радио BBC 4, Mail on Sunday и Rolling Stone. Кроме того, на обложке последнего была размещена его фотография – впервые за всю историю журнала.

Также к турне был приурочен выход именной бас-гитары Roger Waters Precision Bass от Fender.

Продолжают публиковаться и новые интервью с людьми, причастными к проекту The Wall Live. Так, австралийский фан-сайт A Fleeting Glimpse осуществляет специальный проект, в рамках которого журналист Джонни Валензуэла берет интервью у членов тур-команды. На сайте уже опубликованы интервью с гитарным техником Тимом Мейером, техником по бас-гитаре Колином Лионом, Дж.И. Смитом, Джоном Джойсом, Сноуи Уайтом и Робби Вайкоффом.

Однако вопрос, когда на шоу появится Дэвид Гилмор, так и не нашел ответа. Зато в интервью с Колином Лионом звучит предположение, что Дэвид сыграет не одну, а две песни – Comfortably Numb и Run Like Hell.

На предпоследнем концерте тура случилось экстраординарное событие: после Outside the Wall Уотерс спросил, у кого из присутствующих в зале сегодня день рождения, и исполнил мексиканскую поздравительную песню «Las Mananitas» на мотив Another Brick in the Wall.

Тем временем в график европейской части турне продолжают вноситься изменения: шестой по счету концерт в Милане назначен на 7 июля. Таким образом, европейская часть турне теперь включает в себя 61 шоу, среди них – концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

По материалам: A Fleeting Glimpse, Brain Damage, Pink-Floyd.ru

Новость подготовлена:  Mimi,  FFNevil
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте