Who was broken by trained personnel.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Чарли Гилмор извинился за то, что забрался на Кенотаф

11.12.10 Чарли Гилмор извинился за то, что забрался на Кенотаф

Чарли Гилмор Сын Дэвида Гилмора Чарли принес публичные извинения за то, что взобрался на Кенотаф во время акции протеста против повышения платы за высшее образование.

Ранее, в четверг, Чарли принял участие в манифестации, переросшей в общественные беспорядки. В её ходе он попытался сорвать с Кенотафа на Уайтхолл-стрит, главного военного мемориала Великобритании, флаг страны.

Его поступок вызвал бурю негодования, и 10 декабря Чарли сделал публичное заявление, в котором выразил «глубочайшие извинения за это ужасное оскорбление тысяч людей, погибших за свою родину».

Он сказал: «Я не чувствую ничего, кроме стыда. Я не хотел оскорбить или осквернить памятник. Убегая вместе с толпой людей, только что грубо подавленных полицией, я поддался настроению момента».

Полли Сэмсон также прокомментировала поступок своего сына. Она написала в Twitter: «Мне так же стыдно за него, как и ему самому».

Чарли — приемный сын Дэвида Гилмора, ребенок Полли Сэмсон от первого брака. Кроме того, именно его голос звучит в телефонном разговоре в конце песни High Hopes: Чарли, которому на тот момент было 4 года, повесил трубку, услышав голос менеджера группы Стива О’Рурка.

По материалам: The Telegraph, Euronews

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте