There must be some mistake
I didn't mean to let them
Take away my soul
Roger Waters (The Show Must Go On)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Фильм на основе Another Brick In The Wall

02.12.10 Фильм на основе Another Brick In The Wall

Обложка сингла ABITW Энди Харрис (Andy Harries), продюсер фильмов «Королева» и «Проклятый Юнайтед», планирует создать фильм, основанный на песне Pink Floyd Another Brick in the Wall (Part 2).

Предполагается, что в фильме будет рассказана история детей, которые спели в Another Brick, а также их учителя музыки, Алана Реншоу (Alan Renshaw). Согласно сюжету, Реншоу в конце 70-х устраивается на работу в не самую благополучную лондонскую школу. Он хочет изменить сложившуюся в учебном заведении ситуацию и вскоре договаривается с Pink Floyd о том, чтобы его ученики исполнили вокальную партию в песне из альбома "The Wall". Но в результате Реншоу увольняют из школы, поскольку руководство оказывается недовольно посылом, заложенным в композиции "Another Brick in the Wall pt.2".

Харрис описывает планируемый фильм как нечто среднее между фильмами «Общество мертвых поэтов» и «Школой рока». Начинающий писатель Стив Томсон уже пишет сценарий для Left Bank и BBC Films, хотя Харрис пока ещё не получил права на использование песни.

По материалам: Brain Damage, Lenta.ru

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте