Hey you,
Out there on your own
Sitting naked by the phone
Would you touch me?
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс ответил на вопросы Associated Press

30.04.10 Роджер Уотерс ответил на вопросы Associated Press

Roger Waters :: The Wall LiveВ интервью с журналистом Associated Press, опубликованном 29-го апреля, Роджер Уотерс обсудил волнующий всех его поклонников вопрос о том, что предстоящий тур посвящен не новому материалу, над которым он продолжает работать, а 30-летию альбома Pink Floyd "The Wall".

«Это не из-за нехватки творческого потенциала», — ответил Уотерс и в очередной раз рассказал: «У меня есть тонны песен. Некоторые из них уже записаны, некоторые — записаны наполовину, и я продолжаю обещать сам себе, что найду сотрудника, мы поработаем над ними и соединим их вместе в некоей связной форме. Подозреваю, что это я и сделаю в какой-то момент в ближайшем будущем. Но странно, что время мчится так неравномерно: каждый отрезок становится быстрее, чем предыдущий — как мне кажется».

Также были заданы несколько вопросов о мюзиклах "The Wall" и "American Idiot", об истоках Стены и о вероятности воссоединения c Дэвидом Гилмором, на которые Роджер дал вполне типичные ответы:

— В свое время обсуждалась постановка "The Wall" на Бродвее. Она всё ещё может состояться?
— Да, она всё ещё в планах. Я работал над ней в течение прошлого года с английским писателем по имени Ли Холл, который теперь очень знаменит в Нью-Йорке и в Лондоне, потому что он написал "Billy Elliot" — один из самых успешных мюзиклов на сегодняшний день. Ли стал моим близким другом, и я стучу по дереву, что мы наконец найдем того режиссера, с которым нам хотелось бы работать. Так что это следующий проект, стоящий на контроле. Одним из моих разочарований в первоначальном рок-н-ролл-шоу, которое мы сделали, да и в фильме тоже, до некоторой степени, было то, что в них было мало смешного...

— "American Idiot" группы Green Day написан в духе Стены. Планируете ли Вы оценить бродвейскую версию спектакля?
— Было бы небрежностью с моей стороны не познакомиться с ним. Я не слишком хорошо знаю эту работу, и слушатель из меня не очень хороший... Мои музыкальные вкусы довольно широки, но популярную музыку я слушаю совсем немного. Когда я получил приглашение, я действительно заценил некоторые вещи Green Day и, знаете ли, у них там есть кое-какие очень крепкие мелодии.

— Что вдохновило Вас на "The Wall"?
— Моя юность была омрачена всеми оттенками комплекса неполноценности и неуместности. Я был тем парнем на вечеринках, кто всегда одевается в черное, стоит в уголке и хмурится на людей. Зачастую попытки юноши быть крутым обусловлены тем, что он крайне запуган. Я, безусловно, был. Сочинение "The Wall" было частью процесса, в котором я старался освободиться от некоторых из тех неврозов и тех страхов...

— Вас всегда об этом спрашивают, поэтому и я спрошу: есть ли шансы на воссоединение Pink Floyd?
— Дэвид совершенно не заинтересован в чем-либо подобном. После Live 8 я мог бы, вероятно, пойти на то, чтобы сделать вместе еще какой-то материал, но ему это не интересно, и тут ничего не поделаешь.

По материалам: Associated Press, Brain Damage

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте