No one sings me lullabies and
No one makes me close my eyes
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > В ожидании анонса концертов The Wall Live в Европе

14.04.10 В ожидании анонса концертов The Wall Live в Европе

Сразу же следом за опубликованием расписания концертов североамериканской части тура Роджера Уотерса тот же график был продублирован на официальном интернет-сайте Дэйва Килминстера (Dave Kilminster) и на фан-сайте Сноуи Уайта (Snowy White). О своем участии в команде в качестве бэк-вокалистов сообщили также Майкл, Марк и Кипп Ленноны (Michael, Mark and Kipp Lennon) из калифорнийской рок-группы "Venice".

В ближайшее время ожидается анонс 57 выступлений европейской части тура группы Роджера Уотерса в 2011 году.

Беседуя с канадским репортером о первом концерте в Торонто 15-го сентября, Уотерс поделился своими мыслями о том, что эти гастроли могут стать завершением его концертной карьеры: «Я уже не так молод, как мне хотелось бы; я не такой, как Би Би Кинг, или Мадди Уотерс, или мой друг Эрик Клэптон, который будет играть на гитаре и будет стоять на сцене до конца своих дней, потому что это его путь. А я – не лучший вокалист, и не лучший инструменталист, и тому подобное, но всё же у меня еще есть порох в пороховницах, и мне есть что сказать. Я чувствую, что это моя лебединая песня, и думаю, что так оно и будет».

Напомним, что в недавнем интервью журналу Mojo Роджер описал перспективу постановки The Wall так: «Я хотел бы использовать идею The Wall на небольших площадках, чтобы достигнуть симпатии зрителей и психологической связи с ними… А вот чего мы не будем делать, так это то, что мы делали на стадионах: строить стену поперек сцены. Мы сделаем это другими приемами».

Поэтому неудивительно, что теперь, в видеозаписи для Associated Press, Уотерс извиняющимся тоном говорит: «Мы по-прежнему будем строить Стену и по-прежнему проецировать на нее видео, и играть будет рок-группа, и всё это будет театрализованное рок-шоу, но обновленное, с использованием нового контента и новых возможностей, — не просто копия концертов 1980/81, а нечто существенно иное».

По материалам: The Canadian Press, A Fleeting Glimpse

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте