Hey you,
Out there on your own
Sitting naked by the phone
Would you touch me?
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > В ожидании анонса концертов The Wall Live в Европе

14.04.10 В ожидании анонса концертов The Wall Live в Европе

Сразу же следом за опубликованием расписания концертов североамериканской части тура Роджера Уотерса тот же график был продублирован на официальном интернет-сайте Дэйва Килминстера (Dave Kilminster) и на фан-сайте Сноуи Уайта (Snowy White). О своем участии в команде в качестве бэк-вокалистов сообщили также Майкл, Марк и Кипп Ленноны (Michael, Mark and Kipp Lennon) из калифорнийской рок-группы "Venice".

В ближайшее время ожидается анонс 57 выступлений европейской части тура группы Роджера Уотерса в 2011 году.

Беседуя с канадским репортером о первом концерте в Торонто 15-го сентября, Уотерс поделился своими мыслями о том, что эти гастроли могут стать завершением его концертной карьеры: «Я уже не так молод, как мне хотелось бы; я не такой, как Би Би Кинг, или Мадди Уотерс, или мой друг Эрик Клэптон, который будет играть на гитаре и будет стоять на сцене до конца своих дней, потому что это его путь. А я – не лучший вокалист, и не лучший инструменталист, и тому подобное, но всё же у меня еще есть порох в пороховницах, и мне есть что сказать. Я чувствую, что это моя лебединая песня, и думаю, что так оно и будет».

Напомним, что в недавнем интервью журналу Mojo Роджер описал перспективу постановки The Wall так: «Я хотел бы использовать идею The Wall на небольших площадках, чтобы достигнуть симпатии зрителей и психологической связи с ними… А вот чего мы не будем делать, так это то, что мы делали на стадионах: строить стену поперек сцены. Мы сделаем это другими приемами».

Поэтому неудивительно, что теперь, в видеозаписи для Associated Press, Уотерс извиняющимся тоном говорит: «Мы по-прежнему будем строить Стену и по-прежнему проецировать на нее видео, и играть будет рок-группа, и всё это будет театрализованное рок-шоу, но обновленное, с использованием нового контента и новых возможностей, — не просто копия концертов 1980/81, а нечто существенно иное».

По материалам: The Canadian Press, A Fleeting Glimpse

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте