I have seen the writing on the wall
Don't think I need anything at all
Roger Waters (Another Brick In The Wall III)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Британские СМИ о завещании Ричарда Райта

30.09.09 Британские СМИ о завещании Ричарда Райта

Richard WrightПо сведениям британской газеты Daily Mail, 29-го сентября опубликованы документы, извещающие о размере наследства и составе наследников Ричарда Райта, скончавшегося от рака 15-го сентября прошлого года. В завещании фигурируют дети Ричарда: дочери Джейми и Гала и сын Бен; они наследуют бόльшую часть состояния Райта, оцененного в £23.7 миллиона, и авторские права на его музыкальные, литературные и постановочные работы.

В числе подробностей завещания сообщается о том, что дочерям оставлен дом на французском курорте Ле Руре; персонально Гале — спортивный автомобиль Aston Martin DB5, а ее мужу, Гаю Пратту, — рояль Bosendorfer; оговорена сумма в £20,000 для организации "доброй вечеринки" (a really good party) для друзей Ричарда Райта; более крупные суммы предназначены его сестрам и их детям. Ни одна из трех бывших жен Ричарда — Джульетт, Франка и Милли -  в завещании не упоминается.

Заметим, что к фактам, публикуемым в газете Daily Mail, имеющей репутацию "желтой", следует относиться с определенной долей осторожности.

По материалам: Daily Mail

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте