Hey you,
With your ear against the wall
Waiting for someone to call out
Would you touch me
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Британские СМИ о завещании Ричарда Райта

30.09.09 Британские СМИ о завещании Ричарда Райта

Richard WrightПо сведениям британской газеты Daily Mail, 29-го сентября опубликованы документы, извещающие о размере наследства и составе наследников Ричарда Райта, скончавшегося от рака 15-го сентября прошлого года. В завещании фигурируют дети Ричарда: дочери Джейми и Гала и сын Бен; они наследуют бόльшую часть состояния Райта, оцененного в £23.7 миллиона, и авторские права на его музыкальные, литературные и постановочные работы.

В числе подробностей завещания сообщается о том, что дочерям оставлен дом на французском курорте Ле Руре; персонально Гале — спортивный автомобиль Aston Martin DB5, а ее мужу, Гаю Пратту, — рояль Bosendorfer; оговорена сумма в £20,000 для организации "доброй вечеринки" (a really good party) для друзей Ричарда Райта; более крупные суммы предназначены его сестрам и их детям. Ни одна из трех бывших жен Ричарда — Джульетт, Франка и Милли -  в завещании не упоминается.

Заметим, что к фактам, публикуемым в газете Daily Mail, имеющей репутацию "желтой", следует относиться с определенной долей осторожности.

По материалам: Daily Mail

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте