One inch of love is one inch of shadow
Love is the shadow that ripen's the wine
Roger Waters (Set The Controls For The Heart Of The Sun)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Гарри Уотерс поучаствует в чешской постановке ''The Wall''

20.09.09 Гарри Уотерс поучаствует в чешской постановке ''The Wall''

The Wall 2009
PragueВ Праге полным ходом идет подготовка к постановке шоу “The Wall”, приуроченной к 30-летию одноименного альбома. Напомним, что чешский продюсер, поэт, певец, аранжировщик и бас-гитарист Филип Бенешовски (Filip Benešovský) собрал группу единомышленников и планирует представить на суд зрителей сценическую постановку альбома. В нем примут участие чешские музыканты: Михал Малатный (Michal Malátný — «Chinaski»), Ян Нецкарж (Jan Neckář — «Bacily»), Зденек Клука (Zdeněk Kluka) и Роман Драгоун (Roman Dragoun — «Progres 2») или один из лучших чешских рок-гитаристов Радим Гладик (Radim Hladík). В постановке также будет задействован оркестр, состоящий приблизительно из двадцати музыкантов, включающий не только электрические инструменты, но также смычковые и медные духовые. Участвует также детский хор. Техническое оснащение будет включать в себя систему квадрофонического звучания, кирпичи и видеопроекции.

На сегодняшний день уже состоялась первая репетиция, а также стало известно, что в концерте примет участие Гарри Уотерс (Harry Waters). Моральную поддержку участникам проекта оказал не кто иной, как Ник Мэйсон, пожелав удачи, и выразив надежду, что все пройдет хорошо.

Необходимо также упомянуть, что одна из песен Романа Драгоуна с его нового альбома "Otlučená Srdce" посвящена памяти Ричарда Райта. Песня называется "Cíl", а ее текст был написан Миланом Принсом (Milan Princ).

 Vlasta Mikšík, благодарим за информацию.

По материалам: The Wall 2009

Новость подготовлена:  Petrovich
  онлайн , купить  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте