Who was born in a house full of pain.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Гарри Уотерс поучаствует в чешской постановке ''The Wall''

20.09.09 Гарри Уотерс поучаствует в чешской постановке ''The Wall''

The Wall 2009
PragueВ Праге полным ходом идет подготовка к постановке шоу “The Wall”, приуроченной к 30-летию одноименного альбома. Напомним, что чешский продюсер, поэт, певец, аранжировщик и бас-гитарист Филип Бенешовски (Filip Benešovský) собрал группу единомышленников и планирует представить на суд зрителей сценическую постановку альбома. В нем примут участие чешские музыканты: Михал Малатный (Michal Malátný — «Chinaski»), Ян Нецкарж (Jan Neckář — «Bacily»), Зденек Клука (Zdeněk Kluka) и Роман Драгоун (Roman Dragoun — «Progres 2») или один из лучших чешских рок-гитаристов Радим Гладик (Radim Hladík). В постановке также будет задействован оркестр, состоящий приблизительно из двадцати музыкантов, включающий не только электрические инструменты, но также смычковые и медные духовые. Участвует также детский хор. Техническое оснащение будет включать в себя систему квадрофонического звучания, кирпичи и видеопроекции.

На сегодняшний день уже состоялась первая репетиция, а также стало известно, что в концерте примет участие Гарри Уотерс (Harry Waters). Моральную поддержку участникам проекта оказал не кто иной, как Ник Мэйсон, пожелав удачи, и выразив надежду, что все пройдет хорошо.

Необходимо также упомянуть, что одна из песен Романа Драгоуна с его нового альбома "Otlučená Srdce" посвящена памяти Ричарда Райта. Песня называется "Cíl", а ее текст был написан Миланом Принсом (Milan Princ).

 Vlasta Mikšík, благодарим за информацию.

По материалам: The Wall 2009

Новость подготовлена:  Petrovich
  онлайн , купить  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте