What have we found?
The same old fears
Pink Floyd (Wish You Were Here)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Вторая ночь Pink Floyd в Космосе

06.09.09 Вторая ночь Pink Floyd в Космосе

Программа мероприятий по празднованию дня рождения Роджера Уотерса в Москве выполнена. В субботу вечером в московском клубе Cactus Cave состоялся трибьют-концерт, в ходе которого пришедшим было предложено раскрасить стену. На сцене клуба выступили две группы, а в концерте принял участие и  FFNevil. Более подробный репортаж о концерте будет представлен вашему вниманию позже.

А в полночь в кинотеатре Космос началась вторая ночь Pink Floyd, на которую собралось около 150 человек. Показ был открыт песней “Breakthrough” в исполнении Ричарда Райта с видео “David Gilmour In Concert”. После этого был полностью показан “Pulse”. В 3 часа ночи (когда день рождения Роджера наступил и в его родном Кембридже) зрителям представили клипы к альбому “The Final Cut” и сольные клипы Роджера Уотерса: “5:06AM (Every Stranger’s Eyes)”, “5:01AM (The Pros And Cons Of Hitchhiking)”, “Radio Waves”, “The Tide Is Turning”, “What God Wants (Part 1)”. На это зрители VIP-партера отреагировали радостными криками и признаниями в любви к музыканту. После второго небольшого перерыва был показан концерт “In The Flesh”.

Нельзя не отметить, что по сравнению с первой ночью Pink Floyd, кинотеатр порадовал настоящим шестиканальным звучанием без каких-либо посторонних шумов и фона. За это следует поблагодарить администрацию кинотеатра, а также  Валерия Бару (собственноручно спаявшему необходимые кабели) и  FFNevilа. Остается надеяться, что можно будет провести еще не одну ночь, наслаждаясь просмотром записей Pink Floyd.

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте