And no one calls us to move on

And no one forces down our eyes

And no one speaks and no one tries

No one flies around the sun
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > The Orb и Дэвид Гилмор: обещание нового альбома

04.10.09 The Orb и Дэвид Гилмор: обещание нового альбома

The Orb's Adventures Beyond the Ultraworld. August 1991"Я только что приступил к работе над альбомом вместе с Дэвидом Гилмором, что, мне кажется, будет интересно узнать поклонникам как The Orb, так и Pink Floyd", — сообщил Алекс Патерсон (Dr Alex Paterson) репортеру  шотландского издания The List перед концертом своего эмбиент-коллектива The Orb в Глазго. То же самое, не вдаваясь в подробности о характере нового материала, он поведал корреспонденту Brain Damage после концерта в Амстердаме 22-го сентября.

Ценителям творчества Ричарда Райта хорошо известен сингл "Runaway" с треками из альбома "Broken China" в обработке The Orb, а творчество самой группы под предводительством Алекса Патерсона неоднократно получало в отзывах прессы громкую характеристику "Pink Floyd 90-х".

UPDATE 07.10.2009: Дэвид Гилмор на своем интернет-сайте подтвердил то, что комментарии Алекса Патерсона по поводу их сотрудничества верны — до опреденной степени. Дэвид сделал несколько записей вместе с The Orb и продюсером Мартином Гловером (Martin Glover), известным как Youth. Поводом для совместных занятий послужила озабоченность судьбой всё того же Гэри МакКиннона. Однако, ничего еще не завершено и не определены ни структура записи, ни ее детали, ни планы выпуска.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте