Mother do you think they'll like this song
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Умерла Мэри Уотерс

21.10.09 Умерла Мэри Уотерс

Mary Waters with two sons, John and RogerВ воскресенье 11-го октября в Кембридже в возрасте 96 лет мирно скончалась Мэри Уотерс (Mary Duncan Waters), мать Джона и Роджера, бабушка Гарри, Индии и Джека, прабабушка Оскара.

Извещение о ее кончине опубликовано в газете Cambridge Evening News от 14.10.2009; персональная страница на интернет-сайте legacy.com доступна для всех желающих оставить свой некролог.

Публичных заявлений от членов семьи по этому поводу в настоящий момент нет и, скорее всего, не предвидится. Высказался только давний знакомый семьи Уотерсов, одноклассник и друг Роджера Барретта, Уоррен Досэнж (Warren Dosanjh):

"Только в начале 60-х я хорошо знал Мэри. Она была активным сторонником "Кампании за ядерное разоружение" (CND) и лейбористской партии. И тогда, и до конца своих дней миссис Уотерс жила на улице Rock Road; там я часто бывал на местных социалистических митингах. Она всегда была приветлива и гостеприимна, заставляла вас чувствовать себя как дома. Мэри придерживалась старомодных взглядов на понятия равенства и справедливости: "старая лейбористка", как это теперь называется. От нее я научился преимуществам аргументированной, а не анархической дискуссии. Это не всегда срабатывало, но хотелось бы думать, что она сыграла свою небольшую роль в том, чтобы направить меня по верному пути. Очень хорошая леди".

По материалам: Cambridge Evening News, Late Night Discussion Room

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте