You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me.
Roger Waters (Brain Damage)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Умерла Мэри Уотерс

21.10.09 Умерла Мэри Уотерс

Mary Waters with two sons, John and RogerВ воскресенье 11-го октября в Кембридже в возрасте 96 лет мирно скончалась Мэри Уотерс (Mary Duncan Waters), мать Джона и Роджера, бабушка Гарри, Индии и Джека, прабабушка Оскара.

Извещение о ее кончине опубликовано в газете Cambridge Evening News от 14.10.2009; персональная страница на интернет-сайте legacy.com доступна для всех желающих оставить свой некролог.

Публичных заявлений от членов семьи по этому поводу в настоящий момент нет и, скорее всего, не предвидится. Высказался только давний знакомый семьи Уотерсов, одноклассник и друг Роджера Барретта, Уоррен Досэнж (Warren Dosanjh):

"Только в начале 60-х я хорошо знал Мэри. Она была активным сторонником "Кампании за ядерное разоружение" (CND) и лейбористской партии. И тогда, и до конца своих дней миссис Уотерс жила на улице Rock Road; там я часто бывал на местных социалистических митингах. Она всегда была приветлива и гостеприимна, заставляла вас чувствовать себя как дома. Мэри придерживалась старомодных взглядов на понятия равенства и справедливости: "старая лейбористка", как это теперь называется. От нее я научился преимуществам аргументированной, а не анархической дискуссии. Это не всегда срабатывало, но хотелось бы думать, что она сыграла свою небольшую роль в том, чтобы направить меня по верному пути. Очень хорошая леди".

По материалам: Cambridge Evening News, Late Night Discussion Room

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте